전체보기

COMMUNITY

네코이야기 커뮤니티
네코 명예의 전당
네코 명예의전당
전체

네코 명예의 전당 저희 세아이들도 자랑해보려고합니당^^*
초코쿠키짱이집사 조회수 401

안녕하세요 ^^ 초코쿠키짱이 집사인 여자사람입니다~

첫주문시 대형 캣타워를 주문했음에도 .. 아이들이 워낙 커서 그런지 불편하게 사용하는것에 마음아파 큰맘먹고 중형으로 하나 더 주문했습니당~

두개 붙여 놓으니 .. 하나의 캣타워마냥 아주 잘어울려서 마음에 듭니다 하하

혹여나 냄새가 생소하여 애기들이 싫어하면 어쩌나 했는데 보시는바와 같이 아주아주 좋아하네요~

너희들 .. 엄마한테 잘해야한다 ㅠ_ㅠ...  그리고 오래오래좀 쓰렴 ㅎㅎ

제일 큰녀석인데ㅎㅎ 아주 도도함의 끝을 보여주는 아이랍니다 ^^

노르웨이숲이고, 저의 머릿결보다 더 부드러운 털을 가진 아이에요~ 이름을 부르면 항상 대답해주는 이쁜녀석 ... ㅎ

꼭대기를 차지하고 내려올 생각도 안합니다 하하~

세쌍둥이마냥 항상 붙어다니고 성격 또한 무지 순둥순둥한 아이들이라 세아이 집사로써 무지 자부심을 느끼는.. ^^;

참고로 이 세아이들 전부 산책을 즐기는지라 밖의세상이 더 궁금한 아이들이에요~

장난끼도 다분하고 세아이들 중 홍일점이라 그런지 .. 저의 사랑을 독차지 하고있는 쿠키양입니다 :-)

냥이보다도 사람을 더 좋아하고 따르는 아주이쁜 아이지요^.^ 처음 분양받을때는 눈이 엉망진창일정도로 아픈아이였어요~

분양하던 주인분도 이쁜아이들이 많은데 왜 이 아이로 데려가는지 의문을 하실정도로.. ^^; 근데 거기 계속있었으면 이렇게 이쁜아이일줄은 상상도 못했을꺼에요~

잘때도 이렇게나 사랑스럽답니다 ^^  콩깍지때문이겠지요 ..ㅎ

저희집 막내 짱이입니다~ 청소년기를 거치고 있는 아이로써 아주 쑥쑥크고있는 아이죠ㅎㅎ

어찌된게 형,누나보다도 덩치가 제일 큽니다^^ 최근에 탈장으로 인해서 큰수술을 했는데 .. 병원관계자분들이 이렇게 빨리 완쾌할줄은 몰랐다고 하시네요~

성격도 좋고 얌전하고 담당수의사분께서 본인이 키우고싶다고 하실정도로 .. 자랑입니다^^;

수술이 심장과 간근처의 탈장이라 굉장히 조심스럽게 위험성을 말씀해주셨는데 .. 그때가 언제인지 싶을정도로 날라다니는 짱이랍니다^^

다만 ... 막내치곤 너무 양반같은 아이라 애교는 ......없... 또르르

모두모두 사랑한다....♥

글이 굉장히 길어진것같은 느낌이네요^^ 지루하실까봐 여기서 마무리하겠습니당~

글을쓰는데.. 갑자기 모자란 집사한테서 이렇게 이쁘게 커주는것이 고맙고 미안한 마음이 드네요 ㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 (- -)(_ _) 꾸벅

댓글 12개

QUICK MENU

최근본상품

• no img