전체보기

COMMUNITY

네코이야기 커뮤니티
네코 명예의 전당
네코 명예의전당
전체

네코 명예의 전당 검순,쁘니,요미,시도,꼬미입니당
검순이와아이들 조회수 360

저희집냥이들을 소개합니다

엉뚱한 검순, 꾹꾹이공주 쁘니, 사랑의박치기 요미, 장난꾸러기 시도, 애기애기한 꼬미예요♡

길냥이 출신인 검순이와검순이의아가들이랍니다

2014년 우연히 검순이와 인연이 되어 가족이되었네요 ㅎㅎ

검순이는 4살, 쁘니.요미는 2살, 시도.꼬미는 1살이예요

모성 강한 검순이를 통해 고양이에 대한 선입견이 있었던 저희가족은 현재 냥이 사랑에푹 빠져있답니다 ♡

울 아가들은 행복바이러스로 모두에게 기쁨을 주고 웃음을 주는 비타민덩어리예요

서로 그루밍도 잘하고 밤마다 우다다하며 사이좋게 지내고있어요

네코이야기첫구매후기입니다

택배가 오자마자 현관앞으로 몰려드는 다섯아가들 ㅎㅎㅎ

서로 자기꺼라고 박스쟁탈전을 하고있네요

애기들이 넘나 좋아하는 츄르와 통조림 그리고

사은품으로 챙겨주신 카샤카샤장난감과 간식들

애기들이 엄청 좋아해요 간만에 마따따비로 서로 난리도 아니였어요ㅠㅎㅎ

앞으로 네코이야기 자주 이용할께용

댓글 2개

QUICK MENU

최근본상품

• no img