전체보기

COMMUNITY

네코이야기 커뮤니티
네코 명예의 전당
네코 명예의전당
전체

네코 명예의 전당 2개월 아깽이 모네에요~
남집사 조회수 254

2개월 아깽이가 왔어요 이름은 모네고 여자아이에용 ~ 사료그릇으로 집에있는 아무거나 쓰다가 불편해보여서 턱드름예방할수있는 네코이찌 사기그릇 주문했는데 사은품 대박 빵빵 ㅋㅋㅋ그중에 보내주신 공을 젤 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ계속 굴리고 다닌나는 ㅋㅋㅋㅋ 감사해용ㅎㅎㅎ  우리집 서열1위로 순식간에 등극한 모네사진 몇장 올려봐용 ~ 2개월 아깽이가 왔어요 이름은 모네고 여자아이에용 ~ 사료그릇으로 집에있는 아무거나 쓰다가 불편해보여서 턱드름예방할수있는 네코이찌 사기그릇 주문했는데 사은품 대박 빵빵 ㅋㅋㅋ그중에 보내주신 공을 젤 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ계속 굴리고 다닌나는 ㅋㅋㅋㅋ 감사해용ㅎㅎㅎ  우리집 서열1위로 순식간에 등극한 모네사진 몇장 올려봐용 ~ 2개월 아깽이가 왔어요 이름은 모네고 여자아이에용 ~ 사료그릇으로 집에있는 아무거나 쓰다가 불편해보여서 턱드름예방할수있는 네코이찌 사기그릇 주문했는데 사은품 대박 빵빵 ㅋㅋㅋ그중에 보내주신 공을 젤 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ계속 굴리고 다닌나는 ㅋㅋㅋㅋ 감사해용ㅎㅎㅎ  우리집 서열1위로 순식간에 등극한 모네사진 몇장 올려봐용 ~ 2개월 아깽이가 왔어요 이름은 모네고 여자아이에용 ~ 사료그릇으로 집에있는 아무거나 쓰다가 불편해보여서 턱드름예방할수있는 네코이찌 사기그릇 주문했는데 사은품 대박 빵빵 ㅋㅋㅋ그중에 보내주신 공을 젤 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ계속 굴리고 다닌나는 ㅋㅋㅋㅋ 감사해용ㅎㅎㅎ  우리집 서열1위로 순식간에 등극한 모네사진 몇장 올려봐용 ~ 2개월 아깽이가 왔어요 이름은 모네고 여자아이에용 ~ 사료그릇으로 집에있는 아무거나 쓰다가 불편해보여서 턱드름예방할수있는 네코이찌 사기그릇 주문했는데 사은품 대박 빵빵 ㅋㅋㅋ그중에 보내주신 공을 젤 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ계속 굴리고 다닌나는 ㅋㅋㅋㅋ 감사해용ㅎㅎㅎ  우리집 서열1위로 순식간에 등극한 모네사진 몇장 올려봐용 ~

2개월 된 아깽이 모네에요

여자아이답게 새초롬하게 생겼지요?

완전 애교쟁이랍니다 ㅋㅋㅋ

사료,물그릇을 집에있는 그릇으로 쓰다가

아가가 불편해보여서

턱드름예방에도 좋다는 도자기 그릇을 검색하다

네코이찌 식기보고 디자인에 반해서 주문했어요

모네가 물이랑 사료를 편안하게 먹네요 좋아용~ 사은품도 대박 빵빵!! 감사해요 ㅋㅋㅋ

모네가 보내주신 공을 너무 잘가지고 놀아요ㅋㅋ공을 젤 좋아하는듯 ㅋㅋ

앞으로 네코이야기 자주 애용할게요 ~~~ ^^

댓글 4개

QUICK MENU

최근본상품

• no img