전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어 인도어 급여 후기
셈2 조회수 116
183.107.130.48

나인케어 인도어 사료 급여 후기 입니다. 

즈이 집 주인 뚱이는 뉴트리나 리얼 오가닉을 먹고 있는데, 나인케어 인도어 무료 체험에 채택되었어요 ㅎ

잘 안먹을까봐, 기존 사료와  조금씩 섞어 급여 해 보려고 합니다!

네, 택배가 도착하니 상자 검열부터 하시네요 킁킁

나인케어 인도어 1.2kg를 받았습니다, 

전연령 급여 가능하고, 9가지 기능이 들어간 사료래요 ㅎ

꺼내서 알갱이 찍으려고 보니 뚱이가 관심을 가지네요 벌써 ㅋㅋ

사료 알갱이는 생각보다 작구요, 두가지 모양입니다.

생각보다 비릿한 냄새는 안나고 고소한 냄새가 났어요 

기존 사료랑 섞어주려고 조금 꺼냈는데, 북어트릿 꺼냈을때 외에는 부리지 않는 애교를..

맛있는 냄새가 나나봐요 

그냥 줘봐야겠어요 ㅋㅋ

??ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 묻혀가면서 엄청 잘먹네요 ㅋㅋㅋ

골골송까지 불러가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기호성테스트고, 섞어주는거고 필요없이 순식간에 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ

당근, 단호박 빼고 아무리 아무거나 잘먹었던 스트릿 출신이라지만,

새로운 것에 대한 두려움이 별로 없어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ

오늘은 급여 한지 4일째 되는데, 기존 사료와 섞어주면 기존 사료 빼고 나인케어만 골라먹어요......ㅋㅋ

/

잘 먹어준 뚱이도 고맙고, 나인케어 사료 체험 하게 기회를 준 네코이야기도 감사합니다!

QUICK MENU

최근본상품

• no img