전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 약 10일간의 나인케어 인도어 급여 후기!
은소 조회수 61
27.126.24.112

우선 좋은 사료 무료체험할 수 있게 해주셔서 감사합니다! :D

택배는 13일 저녁에 받았습니다!

우주와 한 컷 -▽-

봉지 재질과 두께가 너무 좋아요! ㅋㅋㅋ 지퍼백을 열고 닫을때도 따딱소리가 나게 잘 닫기고 짱짱하게 닫긴답니다

(굉장히 마음에 들었던 부분)

지퍼백 위 가위선도 가위를 쓰지 않고 손으로만 뜯어도 일자로 깔끔하게 뜯어져요!! 너무 져아!

사료 크기는 아주 작지도 크지도 않은 적당한 크기에요

이렇게 두 가지 모양으로 되어있어요

우주는 가리는 것 없이 잘 먹기 때문에.. 라고 하지만 역시 잘 먹습니다 ㅋㅋㅋ

둘째가 오고 나서, 자기 먹던 사료가 아닌 우주형아 밥을 오독오독 뺏어먹는 둘째를 봐버렸습니다 (우주의 저게 뭐지 하는 표정)

지금은 둘이 똑같이 나인케어로 먹이고 있습니다 ㅋㅋ 나란히 앉아서 잘 먹어요 오독오독

우주가 좋아서 귀 뒤로 젖히고 먹는거 보이시죠 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째가 원래집에서 안좋은 사료를 먹고 있었는지 며칠만에 모질이 매우 부드러워졌습니다.. ㅋㅋㅋ..;

나인케어 덕을 보는것같아요 피부/피모도 아닌데! ㅋㅋㅋㅋ

10일간 지켜봤지만 둘다 변상태도 괜찮고 좋습니당 +진짜 변냄새가 덜합니다.. 신기.

밥 먹고 나면 바로 물 챱챱 마셔서 좋아요

둘째가 아직 많이 어려서 지금은 키튼사료를 먹이다가

둘 다 성묘가 되면 다시 먹여볼까 생각도 드는 좋은 사료.... 그레인프리가 아니라 쪼끔 아쉽긴 해요.

좀더 큰 포장으로 나왔으면 하는 작은 바람이 있습니다^ㅡㅠ

블로그 후기 http://blog.naver.com/nso1296/221103631410

QUICK MENU

최근본상품

• no img