전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 체형관리형 후기!
베르엄마 조회수 104
125.138.78.175

나인케어 체형 관리형 사료를 체험할 경험이 생겨서, 집사의 마음은 두근두근했습니다!

마침 택배가 온날...! 베르도 자기꺼인지 알고 얼른 뜯으라고 하네요.   

베르는 중성화이후에 거의 두배로 몸무게가 불어서.. 7kg 돼냥이라 이미 먹고있는 사료가 있어서 비교해보기로 했어요!

나인케어랑 뉴트로초이스를 비교해보면, 일단 나인케어 사료가 크기가 더 작아요.

모양도 2가지 형태라서, 집사생각에는 좀 더 씹는 맛이 있지않을까 싶지만... 

제가 냥님이 아니라 알수없죠ㅠㅠ

냄새도 다른 사료보다 나인케어가 좀 더 집사 취향이예요. 

얼마나 잘먹는지 영상을 찍었는데 업로드 할 수 없는게 아쉽네요.

사진으로 보시면 나인케어랑 뉴트로 초이스 둘 다 먹긴했지만 나인케어를 먼저 먹고, 뉴트로 초이스를 먹었구요~

뉴트로 초이스는 좀 남기고 돌아서버리네요ㅋㅋㅋ

자세한 후기는 블로그에 기록해두었으니 참고하시길 바래요^^

blog.naver.com/jihyang7084

QUICK MENU

최근본상품

• no img