전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어 체형관리 사료 후기에요!!!
코코야사랑해 조회수 144
219.249.44.27

처음으로 무료체험 신청했는데 당첨되서 너무 좋네요^^

저희 코코가 길냥이 출신이라서 중성화를 너무 늦게 해줬어요ㅠ

수술후에 활동량도 줄어드니 점점 살이 찌기 시작ㅠ 5키로가 훌쩍 넘어버렸네요ㅋ

그래서 다이어트 사료 먹이고 있었는데 기존 사료는 잘 안먹어서 마침 나인케어 사료중에

체형관리가 있어서 신청했답니다.

요 사료는 제가 원하는 딱 그런 사료였어요ㅋ

체형관리는 물론이고 제가 원하는 대소변 냄새감소에 헤어볼 배출까지..그외에도 많네요 ㅋㅋ

9가지 건강비법이라고 하니 이름만 들어도 건강해지는 느낌이네요 ㅋ

포장도 지퍼로 잘되어 있어요 ㅋ전 지퍼로 안된 제품은 별로더라구요 ㅋㅋ

알갱이는 생각보다 작았는데 코코는 그런거 신경 안쓰고 잘 먹어요 ㅋㅋ 냄새는 별로 나지 않았어요

얼마나 먹고 싶었으면 사료안으로 들어갈 기세 ㅋㅋ

나인케어 사료를 꺼내주자마자 폭풍흡입해 줍니당 ㅋㅋ 기존 사료는 거진 먹지 않더니 요건 너무 잘먹네요

일주일동안 기존 사료랑 조금씩 섞어가면서 줬는데 이제는 나인케어 사료만 골라서 먹어요.

건강한 사료라고 하니 열심히 먹여서 우리 코코 뚱냥이는 안되었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

좋은 사료 체험할 기회 주셔서 감사드려요^^

네코이야기짱!!!!

p.s - 인스타 후기도 남겼어요 https://instagram.com/p/BZEBKjxgw7X/

QUICK MENU

최근본상품

• no img