전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어 인도어 체험후기
김단테 조회수 145
119.203.82.37

살면서 체험단 같은 건 처음 해봤습니다. 네코이야기 감사해요ㅠㅠ♡

저희집엔 냥린이가 둘 있습니다.

첫째(4개월 반)는 입맛이 까다로운 편이지만 엄마 닮아서(?) 위장은 매우 건강하구요,

둘째(3개월)는 흙도 파먹을 기세로 아무거나 잘 주워먹는데 장이 약합니다.

두 녀석 모두를 만족시키는 사료를 아직 찾지 못했던 터라

강제로 사료 유목민의 삶을 살아가고 있었는데...

9월 11일 월요일에 체험단 당첨 문자를 받았고, 13일 수요일에 택배가 도착했어요.

네코이야기 칼배송은 항상 감동입니다ㅎㅅㅎ

13일 저녁부터 둘째에게 급여를 시도해 보았습니다.

기존에 먹던 맘마랑 안 섞고 그냥 줘봤는데도 잘 먹더라구요.

너무 잘 먹어서 문제

다른 종류는 모르겠지만, 인도어 사료에서는 맛있는 냄새 납니다.

고소하고 짭조름한 냄새? 약간 양념한 고기냄새 같은?

????

아무튼 사람이 맡아도 맛있게 느껴지는 냄새예요...

남집사가 먹어보더니 의외로 비리지도 않고 짜지도 않고 먹을만하다고 평을 해주었습니다.

???????????

아무튼

미식가인 첫째도 나인케어 인도어에는 관심을 보이다가, 급기야는 둘째를 밀어내고 먹기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 조금 먹어보고는 고개를 돌려버렸습니다...8ㅅ8

그래 너는 너 좋아하는 거 머겅

그날 밤에 둘째가 화장실을 다녀오자마자 맛동산 상태를 체크해 보았습니다.

별 기대는 안 했어요.

고단백을 먹든 저단백을 먹든 습식을 먹든 영양제를 뿌리든 말든 거의 항상 무른 변을 보던 놈이라ㅠㅠㅠㅠ

이번에도 안 잡히면 그냥 다 내려놓고 인트라젠이나 먹여야지 싶었거든요.

근데

설사 안함

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남집사한테 푸코 설사안했어!!!!!! 이쁜똥쌌어!!!!!!!! 하고 똥삽 들고가서 보여줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 후기에 끙아 사진을 대문짝만하게 걸어둘 수는 없으니...생략...

다음날도 그 다음날도 둘째는 설사 없이 건강한 끙아를 생산해내기 시작했고

맘마 시간에는 늘 황홀한 표정으로 밥을 퍼먹습니다.

후기 쓰고 있는 지금도...먹고 있습니다...

너무 많이 먹는건가 싶지만 한창 클 나이일테니 내버려 두기로 합니다.

과식해서 뚱냥이 되면 체형관리 먹이면 되지 뭐 ㅎ

좋은 기회 제공해주신 네코이야기 너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ

이제 둘째 맘마는 나인케어 인도어로 정착하려고 해요.

QUICK MENU

최근본상품

• no img