전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 체형관리사료 리얼후기
산이누나 조회수 156
222.111.62.209

도착한 나인케어 체형관리 사료에요~

봉투를 보니 예전에 네코이야기에서 사은품으로 샘플사료받았던 브랜드꺼였던거같은데..

온사방 일본말대잔치...뭔지잘모르겟지만 앞에 큼직막하게 쓰인 #체형관리

앞쪽에는 요로케 한국어로 친~절한 설명서가 있어요~

기준 급여량도 써잇구요~

꼼꼼히 써있는 설명서~ 믿음지수 팍팍팍

산이가 바로 내려놓자마자 폭풍관심 뿜뿜

누나~이거뭐다냥~맛있는냄새난다냥~~

요렇게 튼튼한~지퍼팩형식으로 되어있어요.

일단 잘열리고 잘잠겨서 좋아요!

맨위에 갈색톤 작은사료가 #나인케어 체형관리 사료구요.

왼쪽아래사료가 산이가 꾸준히 먹고잇는 리틀라이언 사료구~

오른쪽에 있는 바삭바삭 캣만두~ 함께 조금씩 급여해봤어요

오빠가 정신없이 흡입하셨어요

오독오독오독~

짜잔~

​캣만두보다 먼저 클리어했다면 기호성은 걱정안해도되세요 

약 1주일동안 먹는사료에 조심씩 섞어가면서 점차 비율을 늘리면서 급여중에 있어요.

일단 기호성도 넘좋구요

기호성이 넘좋아 ㅋㅋ다이어트가 될련지...

꾸준히 건강하게 급여해보려구요. 있는사료 다먹고 사료 바꿔볼까~생각할 정도로 잘먹구요.

다시한번 좋은 기회주신 네코이야기 감사해용

sns후기 : https://www.instagram.com/chassosso/

QUICK MENU

최근본상품

• no img