전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어 체형관리 후기!
수풀 조회수 131
121.139.238.2

저희집 아이가 최근에 중성화를 해서 체형관리가 필요할것같아서 신청하게 되었습니다

겸사겸사 기호성테스트도..!

사료크기는 그렇게 크지않아요

로얄캐닌 키튼보단 많이작고, 홀어스팜 치킨 사료랑은 크기는 비슷한데 두께는 홀어스팜이 좀 더 두껍습니다

보기에도 기름기가 많이 없어서 좋았어요 (사료만지기에 거부감이 덜한..)

가루가 살짝 있는편이긴한데 그렇게 심한정도는 아니라서 패스..!

펫픽이라는 어플에서 퍼왔습니다

솔직히 그냥 성분만 봐서는 이게좋은것인가 나쁜것인가는 전문가가 아닌이상 잘모르니까요

그래프를 나타내서 보여주니 좀더 이해하기 쉬워서 한번 보시라고 퍼왔습니당 ㅎ

땅콩이네 최종 결과는 역시 좋은 사료긴한데 땅콩이는 떵내가 넘나 심해서..

떵내가 덜한 사료를 찾아봐야겠어요..

기호성은 나쁘지않은것 같아요 잘먹긴하는데 몸이 안받쳐주나봅니다.. 쥬륵

테스트 기회를 주셔서 감사합니다..!

QUICK MENU

최근본상품

• no img