전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [위시본사료후기] 고양이 홀리스틱 그레인프리 사료 위시본 캣 닭고기 후기
줄리&강 조회수 164
175.194.30.80

입맛 까다로운 줄리가 퓨어비타와 와이송은 잘 먹어주고 있어서 다행인데
생각지도 못하게 강이가 사료입맛이 엄청 까다롭네요 ㅠㅠ 

그렇게 강이의 입맛을 찾아 떠돌던 중
위시본 캣 닭고기 홀리스틱 고양이사료를 알게 되었어요!

위시본 캣 홀리스틱 그레인프리 닭고기는
청정지역 뉴질랜드산 닭고기를 사용했어요.

홀리스틱 등급 사료는 환경호르몬과 합성방부제, 살충제, 항생제 등이
검출되지 않았고 유전자 조작식물을 사용하지 않았다는 이야기인데요!

뉴질랜드산 에다가 홀리스틱 등급의 사료라니
뭔가 청정한 느낌이 정말 팍팍!! 드네요 ㅋㅋㅋ

자연방사된 닭고기를 사용한 위시본 캣 홀리스틱 그레인프리 닭고기 사료!
방목해서 기른 닭은 스트레스를 적게 받아서 정상적인 성장에 따라 키워졌기 때문에
적당한 지방과 근육 등이 더욱 발달되어 있대요.

더 맛있겠구나아함!!

위시본 캣 사료는 사료 이름에도 나와있듯이
그레인프리로 옥수수,밀,쌀 등이 들어가있지 않고 글루텐도 들어가있지 않았어요.
그렇기 때문에 반려묘의 곡물 알러지를 예방할 수가 있죠.

거기다가 위시본은 최고의 신선도를 유지하기 위해서
소량으로 제품을 만드는데,
유익한 효소, 비타민과 미네랄을 보존하기 위해서 낮은 온도에서 제품을 만드는
저온공법을 사용하고 있다고 해요.

사료 뒷면에 적힌 문구가 인상적이여서 찍어봤어요.

'Truth, Love, Health.
우리의 반려묘는 소중한 가족 구성원입니다.
가족으로서 함께 맛있고 건강한 음식을 즐기는 것보다
더 좋은 일은 없을 것입니다.'

정말 믿음 가는 사료인 걸 한 번 더 확인시켜주는 것 같은 문구네요 :D

자, 그럼 사료를 개봉해볼게요!

오, 생각지도 못한 사료 알갱이의 크기 ㅋㅋ

진짜 작아요 ㅋㅋㅋ
가루가 조금 묻어나기는 하는데 퓨어비타 만큼은 아니에요 ㅎㅎ

넌 너무 저돌적이야 (찡긋

저렇게 코박고 환영하길래 잘 먹겠구나 싶었는데..
그냥 가버려서 먹는 동영상이 없네요 ㅎㅎ

줄리에게도 줘봤어요.

주자마자 먹어요!! ㅋㅋㅋㅋ 함냐함냐
오히려 까다로운 줄리 입맛에는 잘 맞나봅니다 :D

근데 알갱이가 너무 작다보니까
그냥 입에 넣고 꿀떡 꿀떡 넘겨버리네요 ㅠㅠ

사료 알갱이가 얼마나 작은지 한 번 비교해볼께요!

나인케어를 급여할 때도 사료 알갱이가 참 작다고 느꼈었는데
위시본 캣 사료가 크기가 더 작고 얇기도 더 얇아요.

위시본은 3개월 이상 반려묘부터 급여가 가능하고
몸무게에 따른 일일급여량은 사료 뒷면에 기재되어 있어요.

사료를 밥그릇에 담아 주고
기존에 먹던 사료 옆에 나란히 두어봤어요.

줄리의 입맛은 사로잡았으나
강이의 입맛은 사로잡지 못해 살짝 아쉬운

위시본 캣 홀리스틱 그레인프리 치킨 사료!

사료 알갱이가 작아서 줄리가 씹지도 않고
그냥 꿀떡 꿀떡 삼키는 통에 소화가 잘 될지는 의문이들었는데
다행히 아직까지 소화가 안되거나 해서 토를 한 적은 없네요 :)

사료 등급과 성분이 좋은 사료라서 안심하고 먹일 수 있을 것 같아요 :D

QUICK MENU

최근본상품

• no img