전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [위시본사료후기] 위시본 사료 허브 닭고기맛 후기입니다
레나329 조회수 63
121.185.246.152

왼쪽 하단에 있는 사료가 체험단에 당첨된 위시본 닭고기 사료입니다 :)

아루는 제게 오기 전부터 로얄캐닌 베이비캣 사료를 먹고 있었고, 나인케어 인도어 사료와 피모케어 사료를 함께 섞어먹던 중이었어요.

왼쪽 상단이 로얄캐닌 베이비캣, 오른쪽 상단이 나인케어 인도어, 오른쪽 하단이 나인케어 피모케어입니다!

아루는 4개월된 페르시안 여자아이예요:) 평소에 한 왈가닥하는 말괄량이 삐삐 같은 아기랍니다 ㅎㅎ
호기심 많은 아루가 당장 새로운 사료인 위시본 캣 닭고기맛부터 시식하고 있어요 :D

아루는 첨부터 끝까지 위시본 캣 닭고기 맛을 선택했네요 ;)

꾸준히 급여한지 2주가 넘어가고 있는데, 지금 아루는 맛동산도 예쁘게 만들고 있구요

몸무게도 쑥쑥 불어나서 2주새에 400g 넘게 몸이 불어나는 기염을 토했답니다 

아루가 접시에 코 박고 먹고 있는 위시본 캣 닭고기맛, 다음엔 양고기맛도 도전해볼게요 :)

아루에게 좋은 사료를 먹을 수 있게 해주신 네코이야기 감사합니다 <3.<3

QUICK MENU

최근본상품

• no img