전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨우유후기] 이번 캐티맨 우유 최고네요^^
꼬미몰랑맘 조회수 115
121.176.22.226

체험단 발표날 들어가자마자 확인 했는데 당첨되서 너무 좋았어요^^

먹여보고 싶었던 우유라..ㅎ

200ml 4개가 뽁뽁이에 잘 싸여진채 바로 택배왔어요

새로 나온건지 유산균 함유되어 있네요

원래 기존꺼는 분홍색 포장이었던거 같은데..

저희 애들은 서울우유보단 캐티맨을 더 선호하구요, 새로 나온 이 우유를 기존 우유보다 더 잘 먹어요

맛이 다 다른가..?

색상은 기존 캐티맨은 흰색이라면 이건 약간 커피우유색이예요
서울우유보단 좀 더 연한 색인거 같네요

택배가 언제 올지 몰라서 방금 물 먹였는데요,, 갑자기 우유가 와서 바로 먹여봤어요;;

배부르면 습식캔도 안 먹는 애들이라 긴장..하며 줬는데 너무 잘 먹네요

너네 우유 이렇게 좋아했니?

다 먹고 몰랑이꺼 탐내는 우리 첫째 꼬미입니다ㅎ

방광염에 걸렸었던 아가인데요..

재발률이 높으니 물먹는 양과 소변 양을 매번 확인합니다ㅠ

물 종류를 잘 먹어주면 너무 기특하더라구요 ㅋ

몰랑이는 자리를 옮겨서 먹는중이예요ㅋㅋ

사진찍다 심기를 건드려서 자리 옮기길래 우유도 옮겨줬더니 또 먹네요;;

이제 다 먹었는지 딴짓을 하길래 보니 조금남았더라구요

몰랑이는 입이 짧은 편이라 한번에 많이 먹진 않구요, 호불호가 확실한 아이예요 ㅠ

잘 먹던것도 기분에 따라서 안 먹는 날이있구요,,

전형적인 냥이 입맛입니다;;;;

그런 아가가 저많큼 먹어주다니 너무 감격했어요^^

남은 우유는 옆에서 탐내던 꼬미가 다 먹었답니다;;;

이 우유 완전 맘에 드네요

네코이야기 덕분에 이번에도 맛난 우유 업어갔네요

계속 잘 먹이고 있어요~

감사합니다^^

페이스북: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1551632268239667&id=100001787255132

QUICK MENU

최근본상품

• no img