전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨우유후기] 정말 좋아해요 !
쿠키엄마 조회수 108
115.20.183.241

쿠키는 우유, 치즈를 너무 좋아하는 아이예요

밑에 사진은 임신때 엑스레이 찍으러 갔는데 뱃속에 묵혀두었던 맛동산이 더 잘보여서

웃지도 울지도 못하는 상황이였어요 ..ㅋㅋㅋ

의사선생님도 물 자주 먹이라고 아니면 고생한다고 하셨지만..

물을 진짜 진짜 시원하고 깨끗한거 아니면 안먹는 아이라 정말 고민이 많아요

출산후에 살도 안찌고.. 걱정이 많았는데 체험 신청했어요 ! 다행히 당첨되어서 너무 기뻤어요 ㅠㅠ 

주말에 당첨되고 바로 배송왔어요 (깜놀)

저는 우유라고는 출산하고나서 초유, 그리고 서울우유에서 나온것만 먹여봤는데

키티맨은 이번이 처음이예요 !

배송 받았을때 바로 찍었어요

팩에 들어있고 네개가 들어있었어요

색은 서울우유보단 많이 연했어요

쿠키만 주려고 했다가 아가들도 달라고 난리여서 줬더니

세마리 코박고 숨도 안쉬고 챱챱챱하면서 다 먹었어요

쿠키의 응가를 기대하면서

이틀 연속으로 먹여봤는데 화장실에는 쿠키, 초코,라떼의 대소변이 확실한 날이였어요  

며칠뒤에 남은거 주면서 또 확인해보려구요

키티맨 좋은거 같아요 ! 체험단 열어주셔서 정말 감사합니다 >_<

https://www.instagram.com/p/BabGdBkBUr_/?taken-by=hodu_cookie_cream

(여기에는 영상이 안올라가서 인스타에 영상올렸어요 ~)

QUICK MENU

최근본상품

• no img