전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨우유후기] 면역력과 장건강에 좋은 캐티맨 유산균 플러스 우유!
허은돌 조회수 88
61.36.36.115

안녕하세요. 캐티맨 유산균 플러스 우유 체험 후기 입니다~

(사실은 글을 다 썼는데 ㅠ_ㅠ 저장을 못하고 날려버려서.... 다시 쓰고 있어요 ㅠ_ㅠ)

저희 집 새라는 태어나서 1개월 정도 됐을 때 저를 간택하여 어쩌다보니 구조하게 된 길냥이입니다.

(구조는 8월에 하였습니다. 고양이는 왜케 빨리 크나요.... 몸이 너무 빨리 자라는 우리 새라 ^^;;)

그래서 초보 집사는 늘 엄마젖을 많이 못먹고 컸을 새라의 면역력을 걱정하고 있었는데요,

최근에 먹이는 사료도 기름기가 적어 마른똥을 배출하고 있었는데,

마침!!! 네코이야기에서 캐티맨 유산균 플러스 우유 체험단을 모집하셔서 이거다!! 하고 신청하게 되었습니다.

뽑아주셔서 감사해요 >_<

성분과 원재료 음수량 등등 확인하실 수 있게 사진을 찍어 보았습니다.

큐슈산 생우유를 원재료로 사용하고 있네요~

눈에 띄는 것은 식이섬유가 포함되어 있어 변비가 있는 고양이에게 먹이면 예방할 수 있을 것 같습니다~

물을 많이 안먹는 고양이에게도 우유로 대체하면 수분 섭취에 많은 도움이 될 것 같습니다.

캐티맨 우유의 장점 중에 제가 제일 관심있게 본 것은 장건강과 면역력 부분입니다~

캐티맨 유산균 플러스 우유는 아이보리색을 띄고 있습니다.

출근하면서 간식볼에 따라주고 갔는데 퇴근해서 보니 싹 비워져 있었습니다.

인증샷을 찍었어야 하는데 잊어먹었........

200ml 의 양이 사람의 기준으로는 작을 수 있는데 어린 고양이의 경우 1일 권장량이 10~50ml 여서 결코 적은 양이 아닌 것 같습니다~

받자마자 함께 구입한 네코이찌 푸드볼을 씻어 바로 우유를 줘봤습니다~

저희 새라는 탐색전도 없이 바로 챱챱 너무 잘먹어줘서 고마웠네요 >_<

(근데 왜 고양이는 뭘 먹을때 눈을 감나요 자꾸 ㅋㅋㅋ 귀엽게~~)

캐티맨 유산균 플러스 우유를 마시고 난 후 제일 기분 좋은 변화는 맛동산의 재탄생입니다!!

응가 사진은 차마... 올릴 수 없고 ㅋㅋ 

기름기가 덜한 사료를 먹이고 있어서 그런가 맛동산이 마른변에 건강해보이지 않는 느낌이여서 걱정 중이 었는데

우유를 마시기 시작한 후로 윤기있고 색도 건강해보이는 맛동산을 배출해내고 있습니다~ 올레~~!!

걱정하던 한 부분이 해결되어 너무 기쁩니다~~

장건강에 도움이 되는 것은 확실한 듯 합니다.

면역력 부분은 눈에 띄게 보이는 부분은 아니니까 ㅋㅋㅋ 자라다 보면 알 수 있겠죠?

아프지 않고 건강한 고양이가 되렴~

마시는 영상은 여기 안올라가니 주소를 적어볼게요.

https://instagram.com/p/BaVnajNFFH7/

마지막으로 체험단을 경험할 수 있게 해주셔서 감사해요!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img