전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨우유후기] 둘째가 좋아하는 캐티맨 우유 후기
여로미 조회수 109
210.180.109.91

서울우유에서 판매되고 있는 펫 밀크를 구입해 먹여봤는데 애들이 먹지를 않더라고요 

장건강을 위해 우유를 먹여 보고 싶은데

마침 네코이야기에서 캐티맨우유 체험단을 모집하고 있는 걸 확인해 신청하였고

이렇게 당첨이 되어 반려묘들에게 급여를 하게 되었어요

애들이 어떤 반응을 보여줄지 몰라서 그릇에 소량의 우유를 부어줘봤어요

첫째에게 가장먼저 먹어 볼 기회를 줬는데..........

두번 정도 핥아 먹더니 그냥 가버리네요 ^^;;;;;;

그에 반해 둘째는 엄청 맛있게 먹어주더라요

증명 확인을 위한 움짤이 첨부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있게 먹어주죠??? ㅎ

조금 남기는 했지만 엄청 맛있게 잘 먹어 줬어요 ㅋㅋ

저희집은 둘째는 맛있게 먹는 반면 첫째는 반응이 시큰둥하네요 

2개는 둘째 챙겨주고 2개는 회사에서 밥챙겨주는 새끼냥이들에게 급여해야겠어요

캐티맨우유 체험 할 수 있게 해주셔서 감사합니다 ^^

QUICK MENU

최근본상품

• no img