전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [데코퐁박스후기] 사쿠라 데코퐁 박스 후기: )
집사님~ 조회수 57
118.32.152.187

안녕하세요~

집사는 네코이야기에서 진행하는

데코퐁 이벤트에 참여했는데!!!!!!!!!!

사쿠라 데코퐁에 당첨이 되었어요!!!><

주문하고 칼배송 칭찬해~

박스가 너무 크다구요? 네맞아요

집사가 주문한것과 데코퐁이 함께와서 그래용~ㅎㅎㅎ

데코퐁세트는 포장되어서

이렇게 와요~

보자마자 꺄꺄!!! 상콤하다고

혼자 소리를...ㅎㅎㅎㅎㅎ

설명서와

홍찌닮은 고양이가 사쿠라데코퐁안에 ㅎㅎㅎ

만드는 설명서가 엄청 쉬워서

매우 만족한><

안에 종류는

설명서 데코퐁박스 스크래처 스티커

이렇게 들어있답니다><

스크래처는 이렇게 두껍고 커요!

생각보다 두께가 있어서 놀란

사실 박스안에 들어갈거라서

얇을줄알았던...ㅎㅎㅎ

사쿠라 박스는

말해뭐해요><

너무귀엽죠!!!

진짜 너무 상콤상콤한~

이제 데코퐁 접는 방법을

알려드리 도록하겠습니다><

아래쪽을 보시면 4개면이 되어있는데

u모양을 먼저 접어주세여~

u모양을 접었다면

양옆의 날개도 접어주세여~

그리고 ㅜ모양을 접어서 끼워주면

완성이랍니다

엄청쉽죠!!!

박스에 스크래처를 넣고

접으면....

안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집사처럼 바보짓하면 안되요~

스크래처를 빼고...하ㅏ하하하하

4개의 면을 모두모두 접어주세여~

다 접었다면

스크래처를 넣어주세요~

접고서 넣으면 뭔가 빡빡하게 들어가는데

그래서그런지 더욱 딱 맞는느낌이랄까 ㅎㅎㅎㅎ

저는 옆면에

스티커를 붙였어요~

강아지는 출입금지

비맞으면 안된다는 일본어가 ㅎㅎㅎ

설치하자마자 

사랑이가 나타나서 사용을!!!

약5초뒤

하리의 등장으로 사랑이는...사라진 ㅠㅠㅠ

이거 뭐냐옹!! 신상이라옹!!
킁킁 이거 뭐냐옹 이쁘다옹 내꺼다옹><
킁킁 내꺼냄새 안나냐옹~

야삐 보세요!!!

어머어머 야삐야 이뻐!!!!!!!!!

캣닢을 뿌려주니

역시 반응이

핫하네요 핫핫핫

겨울인데 데코퐁은 여름이네요~

즈기요 사랑님?

사란쨘~ 캣닢에 취해서 ㅋㅋㅋㅋ쓰러지셨네요 ㅋㅋㅋ

반응 참 좋아요><

옹기종기 3묘네

이렇게 반응이 핫하면

데코퐁 종류별로 다사고싶은 심정이랄까 ㅎㅎㅎㅎ

여기 너무 안락하다냥~

어머어머 !!! 하리야

오늘 미모 열일하네 너무이쁘자나!!!!!!!!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img