전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [데코퐁박스후기] 크리스마스 데코퐁 스크래쳐 박스후기 (f.네코이야기)
붕장군 조회수 115
121.132.235.225
네코이야기 무료체험에 당첨이 되어 데코퐁 스크래쳐 박스를 받게 되었습니다.
행복을 전하는 '네코이야기' 항상 감사합니다.

항상 다양한 이벤트로 집사들에게 즐거움을 주며 사은품 대박 퍼주시는 
네코이야기 홈페이지는 아래와 같아요.
http://www.neko.co.kr

제가 받은건 데코퐁 스크래쳐박스 - 크리스마스 버전이었습니다.
딱 받고 싶은 디자인이 와서 기뻤어요. ^^
조만간 성탄절이 다가오는데 더없이 어울리는 선물이라왕~~~  

- 나는 뉴욕에 집이 한 채 있건만, 이번에 받은 박스는 보아하니 일본꺼구먼...
아주아주 글로벌한해지는 몽실이라왕..

박스를 읽어보자므왕..
메...메리 쿠리스마스....데스.  
한자는 '전국 고양이'만 읽을 수 있다왕데스! ;;;;

구성은 아주 간단해요.
종이박스 하나, 스크래쳐 하나, 스티커 하나.

집사들이 가끔 데코퐁 박스 보면서 아니 왜 박스를 돈주고 사냐고 투덜대면서도...
다들 하나씩 가지고 계시더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 나도 있다왕, 데코퐁 박스!

스크래쳐는 부드러운 재질의 골판지로 만들어져있어요. 다이소 스크래쳐랑 흡사합니다.

뒷면은 좀...
골판지 구멍이 막힌 부분들이 듬성듬성..

.... 뭐 몽실이 마음에 든다면 그걸로 된거죠!

긁긁긁~ 뜯뜯뜯~~ 마음에 든다왕~~

이제 망손의 조립 들어갑니다;;;;

보아하니 다들 쉽다고 하더라고요.

옷....

옷....

밑면 완성!

이제 상자안에 스크래쳐를 넣으면~~~

완성!!!

......
아니잖앗! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래쳐를 다시 빼고 윗면도 접어서 모양을 다듬어 준다음에... ㅠㅠ.. 히융...

다시 스크래쳐를 꾸역꾸역 넣어서 제대로 완성했어요.

짜잔! 메리크리스마스 데코퐁 박스! 진짜 완성!

무슨 뜻인지 궁금한 귀여운 스티커.
물을 주의하고.. 
개사용금지 하라는 건가봐요. 개섭섭! ㅋ

일단 완성된 데코퐁 크리스마스박스에 입성해서 스크래쳐를 긁고는 자리를 잡는 몽실이에요

크....
이제 포토타임을 가져봐욧~~~ ♡

언제부터인지 나도 알 수는 없지만
성탄절에 눈이 오지 않기 시작했어~~~

매년 그때가 되면 우린 기대하지
어린아이같이 설레이는 마음으로~~

(중략)

창밖을 봐 (창밖을 봐)

털이 와 (털이 와)

그렇게 기다리던 하얀 식빵이 와~

온 세상을(온 세상을)

하얗게 덮어주는 하얀 털이 와~

오오오~~

흠..
언제적 노래를 흥얼거리는거왕..
난 이만 자겠다왕..

건들지마왕...

- 몽실아, 스티커 좀 붙이..
- 어허잇!

- 그럼 쥐라도...........
- ............

(빠직)

집사의 지나친 관심 속에 잠도 못자고....

잠을 포기하고 나와서 밥 먹는 틈을 타서
얼른 박스 위치를 정해주고 스티커를 안쪽에 붙였어요. ㅋ

마음에 들었는지 밥 다 먹자마자 떡하니 다시 데코퐁 박스에 들어간 몽실이에요.

위대한 데코퐁 크리스마스 박스 덕분에
몽실이는 데코퐁 박스에 털 묻히며 아늑한 겨울을 잘 보낼 것 같습니다.

이게 다 누구 덕분이라고?

네코이야기요! (긁긁긁)

고양이가 좋아하는 데코퐁 스크래쳐 박스 보내주신 네코이야기 감사합니다!

그림을 클릭하면 네코이야기로 이동합니다.

데코퐁 스크래쳐 박스(크리스마스)  후기링크

QUICK MENU

최근본상품

• no img