전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [데코퐁박스후기] 스크래처와 박스가 동시에! 한라봉 박스 후기
모찌요미 조회수 156
61.254.238.214

랜덤번호 '2'를 선택한 제가 받게 된 랜덤박스는 바로 '한라봉 박스' 였습니다!

역시나 빠른 배송으로 하루만에 받게 되었구요!

구성품은 설명서, 박스, 스크래처, 스티커 입니다.

만드는 방법도 아주 간단해서 설명서를 보고 후딱 만들었어요!

정말 귀엽고 마음에 들었던 이 스티커! 

강아지는 사용 불가능하고 고양이만 사용하다는 의미같은데 너무 귀여웠어요! 

디테일이 살아있는 한라봉 데코퐁 박스!

잘 사용할지 두근두근 대는 마음으로 바라봤는데 

처음에 탐색을 하는지 들어가지는 않고 계속 보기만 하더라구요.

하지만 박스를 싫어하는 고양이는 이 세상에 없듯이!! 금방 들어가게 됩니다 ㅎㅎ

요게 정말 좋은게 스크래처, 박스 두가지를 한꺼번에 선물해주는거라서 정말 좋더라구요!

스크래처로도 잘 쓰고 잠자고 쉬는 용도로도 정말 잘 쓰고 있어요!! 대 만족!!

살짝 아쉬운 점은 망고가 5개월생이구 크기가 작은 편을 감안하면 다른 성묘냥이들이 쓰기에는 비좁을 것 같다는 생각이 들었어요!

망고도 이제 크고 나면 박스가 작아지지 않을까.. 하는 생각이.. 

크기가 조금 아쉽더라구요.

하지만 디테일이 살아있고 귀엽고 망고가 뒹굴뒹굴 마음에 들어해서 정말정말 만족스러워요!

박스 스크래처라는게 정말 좋은 아이디어같아요! 일반 스크래처보다 귀엽고 고양이 만족도도 높아서 정말 대만족이에요!

좋은 스크래처 체험 감사합니다!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img