전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [데코퐁박스후기] ★데코퐁 크리스마스 박스 후기 입니다★
해롱 조회수 59
58.230.46.103

당첨이 되었다는 기쁨에 후기를 잠시 잊어버리고 있다 급 생각나서 작성합니다! ㅎㅎㅎ

도착하자마자 뜯어버리고 빨리 조립을 해야겠다는 생각에 처음모습은 찍지도 않았다능......ㅋ

본격적으로 ★데코퐁 크리스마스 박스 후기★ 시~~~~~작!

저희집 둘째 동동이! 욕심쟁이라서 머든 누나보다 먼저 해보아야한다며 박스를 완성한순간

저를 저렇게 뚫어지게 쳐다보더군요... 눈을 빤짝반짝 거리며 저거모냥? 내꺼냥? 하고 말하는것같은

느낌적인 느낌!ㅋㅋㅋ

그리곤 곧바로 박스 안으로 들어가서 벅벅벅 긁어댑니다! 지꺼라면서 찜뽕~~!!!

그후로도 한참을 벅벅벅 소리를 내며 신나게 긁더니 안착하는 모습! 너무 좋아라 합니다!  역시 박스는 고양이에게 최고!

스크래쳐라는 기능을 제대로 잘 활용하고 있어요~

도도하고 한시크하시는 롱롱이는 동생 동동이에게 양보하고 기다리다 기다리다 그렇게 한참을 기다리다

박스를 슬며시 기웃기웃 거려봅니다!

냄새도 킁킁 거려보고 탐색을 열심히 하다가

안정된 자세로 안착!!! 롱롱이가 더 좋아하는거 같아요~

24시간중에서 20시간 정도는 데코퐁 크리스마스 박스안에 들어가서 자는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자! 그래서 결론은 저희집 냥이들 둘다 느므느므느므 좋아라한다는 것이지요! >_<//

이상으로 허접한 후기 마칩니다... ~_~

QUICK MENU

최근본상품

• no img