전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [데코퐁박스후기] 데코퐁 박스 스크래쳐 사쿠라 박스 후기입니다
허은돌 조회수 128
222.233.19.52
안녕하세요

아아 요즘 좀 바빠서 후기를 늦게 들고 왔어요 ㅠㅠ
우선 체험할 수 있게 해주셔서 너무 감사해요!!!

데코퐁 박스 좋은 점 다들 아시겠지만
조립 완전 편하고 간단하다는 거!!
저는 사쿠라박스를 받아서 색감도 분홍분홍한게
거실을 환하게 만들어줬어요

스크래쳐만 갈아줄 수 있는 것도 좋은 점이고
오래쓰기 좋다는 것도 좋은 점이라서 단점은 못찾겠다는 ㅋ
심지어 가격 부담도 없잖아요!!
무엇보다 호불호가 전혀 없는 거 같아요 고양이들의 취향 저격 스크래쳐 박스!!
저희 새라는 여기서 잠도 자고 애정하는 인형과 동침도 하고 오랜시간 시간을 보내주어서
선물한 집사도 기쁘네요!!

네코이야기와 함께 새라는 무럭무럭 커라는 중이네요 ㅎㅎ
번창하시길~

ps. 모바일에서 이미지 첨부하면 바로 보이지 않는 걸 처음 알았네요 ㅋ
이미지 첨부로 글 수정합니다. (2017.11.20)

QUICK MENU

최근본상품

• no img