전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [베스트초이스사료후기] 베스트초이스 캣 어덜트 그레인프리- 맛나다냥~!!
슬비 조회수 94
121.136.218.225

<<베스트초이스 캣 어덜트 그레인프리!>>

레이와 카이가 먹어봤어요!

정통 독일 50년 노하우로 만들어져서 반려동물을 위한 필수 영양소는 물론 과잉공급에 따른 대사 스트레스까지 관리한다고 하네요!
50년동안의 노하우라니..! 왠지 믿음이 팍팍 갑니다 ^^

베스트 초이스 상품 중 레이 카이가 체험해 본 제품이 캣 어들트 그레인프리 제품이에요!

이름에서 나와있듯이 성묘용 사료이고 그레인프리 제품입니다.

타우린이 풍부한 닭고기와 (단일 단백질) 단일 탄수화물(감자)를 사용하는 등 기능성 원료를 사용하여 활력을 증대시켜 뇨, pH 관리를 통한 하부 요료계 질병 예방에 도움을 준다고 합니다.!

믿을 수 있는 원료!
하지만 아무리 좋은 원료로 만들어진 사료라고 해도 기호성이 떨어지면 말짱 꽝이죠?

사료는 이렇게 생겼어요!!

왼쪽이 베스트초이스 / 오른쪽이 퓨어비타 치킨!

둘다 크기늰 비슷한데 모양이 둥글둥글하고 좀더 진한 갈색이죠?  

퓨어비타는 많이들 급여하셔서 알 것 같은데 겉에 가루가 조금 있자나요! 이 제품도 퓨어비타 정도만큼의 가루가 포함되어 있습니다.

저희 아이들은 워낙 가리는게 없고 특히나 신상에는 더 열심히 먹는 편이라

이번에도 테스트 전에 저녁 식사에 간식에 두둑히 먹은 후인데도 아주 맛나게 냠냠 해 주었습니다.!

급여 처음 하고 올린 후기라  애기들 변이나 귀 상태 등은 파악하지 못했지만... 앞으로 급여해 보고 이상 없으면  계속 급여해도 좋을 듯 합니다.!

맛나게 잘 먹었어요 ^^

QUICK MENU

최근본상품

• no img