전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [베스트초이스사료후기] 베스트 초이스 어덜트 후기:)
냐옹군 조회수 140
210.124.220.51

베스트초이스 휘트!

요즘 핫하다는 사료 저도 체험해 보았습니당 >ㅅ<

울 냥이는 사료를 안가려요 ㅋㅋ

그냥 맛없게 먹는거or맛있게 먹는거 두개 인데.....

이거진짜 맛나게 드세여,...ㄷㄷ

지금 먹이고 있는 사료랑 비교먼저 하려고 바닥에 내려놓고 사진 찍으려고 한건데

머리통 박고 안나옴여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그리 맛있냥!

그래서 이렇게 들고 찍었어여 ㅋㅋ

왼쪽이 퓨어럭스고 오른쪽이 베스트초이스에여

알갱이 크기가 상당하죠?ㅋ.ㅋ

오리젠이랑 비슷한데 더 뚱뚱해요 이게 ㅋㅋ(퓨어럭스가 알갱이가 작은 편이기도해요)

저거 한장 찍는데도 냥냥 거려서 그냥 먹으라고 내려놔버렸어요 ㅋ.ㅋ

다시 식탁에 올려주니 쪼르르 따라와서 코박고 흡입 하시네요 ㅎㅎ

퓨어럭스에 조금 섞어서 두니 베스트초이스만 골라먹어서;

바닥에 퓨어럭스 다 떨어지고 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 먹이면 살 더 찌는거 아닌가 걱정되네요 ㅠㅠ

그래도 너무 잘먹어서 기분이 좋네요 ^ㅇ^

소중한 체험기회 주셔서 감사합니다!

다음 주문때는 구매하려구요 헷

QUICK MENU

최근본상품

• no img