전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [베스트초이스사료후기] 베스트 초이스 캣 키튼 사료 당첨 후기입니다~
행복하자아프지말고 조회수 126
61.98.36.103

안녕하세요~

네코이야기 베스트초이스 사료 무료체험 당첨자입니다~

우선 주신 상품과 사은품 감사히 잘 받았습니다!

제가 사은품 란에 길고양이들을 위한 사료를 부탁드렸었는데

사진에서 보시다시피 많이 보내주셔서 감동받았습니다ㅠㅠ!

길냥이들도 누구하나 가리지 않고 이 사료는 정말 잘 먹더라구요~

길냥이들이 감사하다고 전해달라고 하네요 ㅎㅎ

무튼 제가 이 사료를 신청하게 된 이유는 이전 주문에 베스트 초이스 시니어&라이트 사료를 주문했었는데

기호성도 좋은데다가 성분까지 고급이라 맛있는 냄새가 나더라구요~

전보다 사료 급여량도 늘게 되고 배변량도 조금 늘었습니다~

그래서 이 참에 다른종류도 먹여보고 싶은 마음에 신청하게 되었습니다

이번에는 캣 키튼을 신청하였는데, 저희 집 냥이님은 노령묘라서 그런지 소화가 잘 안되는것 같아

아기냥들 먹는 사료를 받았는데도 잘 먹더라구요 *^^*

결론은 베스트초이스 사료를 기본으로 하고 다른 사료를 섞어서 주니 질려하지도 않고 잘 먹네요 ^^

베스트 초이스 사료는 독일에서 만든 제품인데 사료를 만든 재료들을 보면 헉! 소리 날정도로 어마무시합니다 !

이런 새로운 기회를 주신 네코이야기에 감사드리며 , 앞으로도 네코이야기 팬이 될 예정입니다 ㅎㅎ

QUICK MENU

최근본상품

• no img