전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 간식 후기 ^^
붕장군 조회수 145
121.132.235.225

*캐티맨 토로페로 (Cattyman とろペロ)

네코이야기 무료체험으로 받게된 토로페로 간식후기입니다.

캣티맨 제품 포장들을 보면 요란하게 그려진 글자랑 색감 때문에 좀 정신이 없으면서도 재미를 주는것 같아요.ㅋㅋㅋ 
이번에 체험하게 된 토로페로는 진분홍 색깔이 그득했는데 처음에 똑같은 포장인줄 알고 한참을 쳐다봤네요.

@.@ 뭐가 뭔지... 어질어질...

맛구분이 혼란스러워서 조직도를 그려가며 구분해봤어요.. @.@;;;

그리고 언뜻 보기에 다 똑같은줄 알고 펼쳐놓고 찍은 샷.

자세히 살펴 보니까 짜놓은 제형의 색깔이 다르고
일본어 표기가 다르게 적혀 있더라고요.
어쨌든 이렇게 모두 6종이라고 합니다. (닭고기 관련 3종, 가다랑어 관련 3종)

닭고기 + 가리비 / 닭고기 + 게맛살  / 닭고기 + 가다랑어
가다랑어 +가리비 / 가다랑어 + 게맛살 / 가다랑어

3종만 뽑아서 성분을 봤어요.

★ 토로페로 가다랑어 +가리비

* 조단백 3%, 조지방 1%, 조섬유 1%, 조회분 2%, 수분 93.5%
* 가다랑어, 가리비, 녹말, 구아검, 미네랄(나트륨), 감미료

제조국은 태국, 제조원은 일본이네요.

토로페로 가다랑어 +게맛살

* 조단백 3%, 조지방 1%, 조섬유 1%, 조회분 2%, 수분 93.5% (똑같아요)
*
가다랑어, 게맛살, 녹말, 구아검, 미네랄(나트륨), 감미료

토로페로 닭고기 + 가다랑어

* 조단백 3%, 조지방 1%, 조섬유 1%, 조회분 2%, 수분 93.5% (똑같아요)
*
닭고기, 가다랑어,  녹말, 구아검, 미네랄(나트륨), 감미료

6그램씩 들어있어서 보통 먹는 스틱 간식의 반절정도 되는 양이에요.
심심할 때 까먹는 문방구 불량식품이 조금 생각나는 제품이었고요... ^^;;

*급여후기

몽실이에게 3번정도 토로페로를 급여 해보았어요.

처음 급여해본건 닭고기+가리비맛이었어요.

내부는 미니미니한 개별포장이고 유통기한과 영어가 하단에 표기되어 있었어요.
왜 영어약자가 CG. CS 인지는 모르겠어요;; ㅠㅠ;

닭고기맛 색깔은 반투명한 허여딩딩~ 한 색깔이었고요.

옷?!?!

잠시후 몽실이 혀가 낼름낼름...

제형이 묽어서 바닥에 뚝뚝 떨어뜨리면서 먹였어요. ㅋ
수분감이 높네요.

- 음음......그런데 구아검, 나트륨, 감미료가 니 입속에 들어가는구나..
- 찹찹찹.. 닭고기와 가리비도 들어있으니 괜찮다므왕...
가끔 요런 새로운거 먹는 맛도 좋다왕..

잉? 벌써 끝났어?
또 없는거왕?
(자세히 보면 바닥에 떨어진 국물이 남아있어...(소근소근))

6그램이라 금세 먹어요. ㅋㅋㅋ

두번째 급여는 토로페로 가다랑어.

가다랑어와 해산물 추출액이 들어있는 제품. (이번엔 CA.TK라고 써있네요. 대체 무슨 약자일까요...ㅋ.)....

자다깨서 눈곱 붙은채 먹어도  맛있기만 하다므왕.

바닥에 떨어진 것까지 낼름.

다음으로 먹여본건 토로페로 닭고기+게맛살. 이번엔 CZ.CC 라고 써있었네요.......

호로록 쩝쩝 호로록 쩝쩝 맛좋은 토로페로~

음수량 늘리기 좋은 간식인가보왕~~

네코이야기에서 토로페로 간식을 잔뜩 주신 덕분에 이웃집 모찌와도 나눠먹었는데요...

꺄웅!
이거 몽시디누나가 준거라옹!!

닭고기 가리비맛을 먹는 모찌 동영상은 용량관계상 이곳엔 못올리네요. ^^;

(동영상은 볼로그 후기 http://ped95.blog.me/221179023127 에서 보실 수 있어요.)

모찌는 다 먹고나서
안타깝게 빈 껍데기를 핥기도 했답니다.

-힝....더 내놓으라옹!!!

모찌는 식성이 좋아서 뭐든 잘 흡입한다고 하네요.

수줍음이 많아서 직접 못보고 동영상과 사진으로 이렇게라도 모찌를 보니 좋았어요~ ㅋ

토로페로 간식은 소포장이 되어 있어서 다묘가정에서 한개씩 공평한 양으로 급여하기에 부담되지 않을것 같아서 좋고요.
수분함량이 높아서 음수량에 도움을 줄것 같아요.
기호성도 좋고요.

다만 많이 먹이게 되면 구아검,감미료,나트륨 이런걸 많이 먹이는 기분이 들것 같아서 조금 걱정이 되겠어요...
입맛 떨어진 고양이에게 더없이 좋은 간식이 될것 같습니다.

이상으로 캐티맨 토로페로간식 후기를 마칩니다.

좋은 체험 기회를 주신 네코이야기 관계자분들께 감사드립니다.

* 캐티맨 토로페로 후기링크 * 

블로그 :  http://ped95.blog.me/221179023127

페이스북 : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=382745105484893&id=100012482195741

인스타그램 : https://www.instagram.com/p/BdoQKuvhMn7/

QUICK MENU

최근본상품

• no img