전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 캐티맨 토로페로 후기
탄랑구 조회수 97
58.235.48.76

캐티맨 토로페로

3종을 6세트씩 받아보게 되었어요

가리비 / 게맛살 / 가다랑어

세가지맛 입니다

세가지 모두 수분 함량이 93.5%

수분 함량이 높아요

이렇게 은박으로 포장 되어있어요

캐티맨은 사이즈가 정말 귀엽습니다

캐티맨답게 세가지 맛 모두 기호성이 정말 좋은 것 같아요

탄이는 매일 츄르를 하나씩 먹는데

많이 먹이시는 챠오츄르는 양이 많아 항상 고민이었거든요

몸집에 비해 뱃살, 몸무게 다 좀 나가는 편이라 ^^;;

캐티맨은 양이 딱 적당히 아담해요

(챠오에 비하면 작다고 느낄 수도 ㅋㅋ)

저로서는 사이즈가 가장 맘에 들었구요

수분 함량이 높아 묽습니다

이 점도 다른 츄르랑 차별화 되는것 같아요.

그런데 나트륨, 감미료 등이 포함되어 있으니

양 조절이 필요할 듯 합니다 ^^

캐티맨답게 만족스러운 제품이었어요

저는 정말 사이즈가 딱 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

네코이야기 체험기회 주셔서 감사합니다 :)

*** 인스타그램 : https://www.instagram.com/p/BdsGYt9j_Sc/?taken-by=dal__tan

QUICK MENU

최근본상품

• no img