전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 마성의 고양이 간식 :)
슬비 조회수 101
121.136.218.225

캐티맨은 일본의 대표적인 고양이 간식 브랜드로  캐티맨 토로페로는 츄르타입의 간식으로 총 6종이 있습니다.

가다랑어가다랑어&게맛살, 가다랑아&가리비닭고기&게맛살닭고기&가리비닭고기&가다랑어

조단백 3.0%이상, 조지방 1.0%이하, 조섬유 1.0% 이하,  조회분 2.0%이하, 수분 93.5%이하

주원료를 봤을 때, (가다랑어 닭고기 등의 주 원료를 제외하고) 녹말, 구아검, 미네랄(나트륨) 감미료가 있네요!

하나의 팩에 6g씩 총 5봉지가 들어 있습니다.
간식으로 츄르 하나를 다 주기 꺼려하시는 분들에게는 딱 좋은 사이즈인거 같아요!

토로페로란 부드러운것을 맛있게 핥는다는 의미라는데요.. 역시 매우 부드러운 형태입니다.
(아래 사진은 물을 조금 첨가한 사진입니다.)

그럼 얼마나 맛있게 핥아주나 봤는데.. 역시 ㅎㅎ 이름 그대로 너무 맛있게 잘 먹어줍니다 :)

좋아하지 않는 습식 사료에도 토핑해 봤는데요

1초의 망설임도 없이 바로 와서 습식캔을 다 클리어 해 주더라구요 :}

이정도면 마성의 기호성이라고 할 수 있겠죠? ^^

제가 생각한 캐티맨 토로페로의 최고의 장점은... 마성의 기호성과.. 한번 급여하기에 딱 좋은 양이라는것 같아요 :)

참..! 다양한 종류로 냥님들 입맛도 고려해주는 센스!!  이 부분도 마음에 듭니다 ^^

잘 먹었어요~~!  (감사합니다. )

블러그후기 : http://bluepim07.blog.me/221183331301

QUICK MENU

최근본상품

• no img