전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 먹방은 늘 옳아요!
은보석 조회수 132
58.231.98.177

고양이 간식, 캐티맨 토로페로 닭고기와 가다랑어 맛 후기입니다.
토로페로는 "부드러운 것을 맛있게 핥는다"는 뜻입니다.

애정하는 "네코이야기"에서 체험단으로 진행 한 캐티맨 토로페로-
한 가지 맛당 3봉씩, 무려 18봉지가 도착했어요!! 워후!!

유통기한을 써 두고-

뒷 면에는 한글로 정식수입품이라는 증명이 돼 있습니다.

6g의 작은 액상타입 간식이 5개 들어 있어요!

제조국은 태국, 자세한 성분은 위에서 확인하세요 :-)

아, 유통기한은 뒷면 밑 부분에 있습니다!

은색 포장지에 각각 유통기한이 써져 있어서 좋네요.

손톱과 크기 비교- 대충 크기 감이 오시나요?

먹방을 시작해 봅니다.

짜리여리는 짜먹는 간식은 실패한 적이 없어요.

여리는 늘 귀를 타고 날아갈 준비를 하구요.

짜리는 손가락까지 씹어먹을 기세로 봉지를 핥습니다.

(동영상은 파일 크기 문제로 업로드 되지 않네요. 블로그에서 확인해주세요)
먹방은 늘 옳아요.

동영상으로 마무~으~리~

소포장 돼 있어서 더 좋은 토로페로!
기호성도 귯!!!! 입니다.

https://blog.naver.com/songeun18/221183911559

QUICK MENU

최근본상품

• no img