전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 냠냠~ 촵촵~ 너무 맛있다옹~
미야앙 조회수 58
210.180.109.91

츄르를 대신 할 스틱형 간식을 찾던 중

캐티맨 토로페로를 알게 되어 급여를 하게 되었어요~

토로페로는 6가의 맛이 있는데 

한 가지맛을 3봉지씩 받아 총 18봉지를 득하게 되었네요 ^^

처음 간식을 받았을 때

일본어로 적혀 있어 어떤 맛이 어떤 것인지 몰라

어떻게 정리해야 할지 모르겠더라고요

그런데 자세히 보니  엑기스의 색상이 차이가 있네요 

닭가슴살 베이스의 맛은 연한 츄르색이

가다랑어를 베이스로 사용한 간식은 진한 츄르색을 띄네요

1차적으로 사진으로 맛을 먼저 분류하고 

2차적으로  일본어를 보면서 맛을 분류했네요 ㅋㅋㅋ

기호성 테스트를 위해서 

가다랑어 맛과 닭가슴살+가다랑어 맛을 급여해 봤어요

(저희집 애들이 가다랑어라면 완전 환장을 하거든요 ^^;;)

일단 캐티맨 토로페로는 

한팩에 5개의 스틱이 들어 있어요 

한묘당 한개씩 챙겨 주기 위해 

맛별로 한개씩 꺼냈는데 

우와... 양이 엄청 작네요 ㅋㅋ

츄르 한개를 다 먹는 아이들에게는 한포가지고는

양이 작을 듯 싶어요

하지만 저희집은 츄르 하나로 두묘가 나눠 먹기 때문에 

캐티맨 토로페로가 딱이라는 느낌이 들었어요

급여 전에 살짝 짜봤는데 

묽은 엑기스가 흘러 나와요

생각보다 많이 묽기 때문에 

스틱채로 준다면 조금씩 짜서 줘야겠어요

집사를 닮아 먹방 요정인 둘째가 가장 먼저 반응을 보여주네요

냄새 한 번 맡더니 바로 먹방을 보여줘요~ ㅋㅋ

진짜 맛있게 먹죠???ㅎ

처음 먹는 간식이지만 이전부터 먹어온 간식인것 마냥

너무 자연스럽게 냠냠 촵촵 합니다!!

첫째는 접시에 간식을 담아줬어요

왼쪽이 닭가슴살+가다랑어 맛이고

오른쪽이 가다랑어 맛이에요

파우치의 사진처럼 색상에 차이가 있죠?? ㅎ

생선파라 가다랑어 맛부터 먹을지 알았는데 

닭가슴살 + 가다랑어 맛부터 먹네요 ㅎㅎ

두묘 모두 맛있게 먹는 모습을 보니 

다른 맛은 기호성 테스트 할 필요 없이

바로 급여하면 될꺼 같아요 ㅎㅎ

네코이야기를 알고 난 후 부터 

다양한 간식을 체험할 수 있게 되어

감사할 따름이네요^^

인스타그램: https://www.instagram.com/p/Bd9ruifFQdJ/

QUICK MENU

최근본상품

• no img