전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 간편하고 기호성 좋은 고양이 간식 캐티맨 토로페로 짱 추천해요 ! ㅇ3ㅇ
진또링 조회수 213
112.162.248.225

네코이야기 토로페로 6종 체험단에 당첨된 후기를 남겨봅니당 ~~ >_<

6종류에 종류당 3개씩 18개가 왔어요.. 넘 많아서 놀랬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐티맨 토로페로 6종
가다랑어 
/ 닭고기&가다랑어 / 가다랑어&게맛살 / 닭고기&게맛살 / 가다랑어&가리비 / 닭고기&가리비

동일성분 ▼
조단백 3%이상, 조지방 0.1%이상, 조섬유 2.0%이하, 조회분 2.0%이하, 수분 93.5%이하

가다랑어 / 닭고기&가다랑어

가다랑어&게맛살 / 닭고기&게맛살

가다랑어&가리비 / 닭고기&가리비

뜯어보니 한팩에 이렇게 6g짜리 소포장으로 총 5개가 들어있어요 !
크기는 챠오츄르 반정돈데, 딱 가볍게 주기 좋겠다는 생각이 들더라구요 ~~ !

일단 닭고기&게맛살을 먹여봤어요, 스프같이 물은게 음수량에 짱 좋을듯 +_+
사진찍을때부터 밑에서 냥냥거리던 휴지 먼저 줘봤더니 주자마자 코박고 먹더라구요

먼지한텐 닭고기&가다랑어줬는데 휴지가 뺏어먹겠다고 얼굴 들이밀..ㅋㅋㅋ
휴지가 먼지꺼 뺏어먹으려고 하는건 처음이였어요, 항상 먼지가 휴지껄...

휴지한테 다 뺏긴 불쌍한 먼지한테 하나씩 더 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘먹어서리.. ♡3♡

믿고 먹는 기호성 짱짱 캐티맨 !!

사실 츄르형 간식은 고양이한테 거의 실패하는 경우가 없잖아요..
캐티맨 토로페로도 미친기호성에 가격도 착해서 가성비 좋은거 같아요 !! +_+

무엇보다 제일 좋은점은 ! 한포에 6g으로 작게 들어가있어서 좋아요
저희집 애들은 원충이니 뭐니 약을 거의 달고살다보니 아침저녁으로 약먹일때마다 고생했으니 간식을 주긴 줘야겠는데

그렇다고 츄르 하나씩 까주기엔 부담스러울때가 많은데
캐티맨 토로페로는 6g으로 적당히 알맞게 들어있어서 약먹고 아기들 사탕까주듯이 부담스럽지 않게 먹일수 있어요 !!

많이 받아서 언제 다먹일지 모르겠지만 또 애들 약먹을때 하나씩 짜주다보면 금방 먹겠조..
재구매 의사 99,9% 입니다 !! 짱 조아요 ~~ ♥

체험 기회 주셔서 감사합니당 네코이야기 따따봉 ^0^

블로그 후기 - https://blog.naver.com/jbhwa1230/221185023062

QUICK MENU

최근본상품

• no img