전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 좋구나 좋아~~
금꼬냥이 조회수 45
121.151.150.247

캐리맨 토코페로 무료체험단!!!

2년 거래 동안에 무료 체험을 두번 신청했었고 두번이나 당첨되는 ㅋ 능력자인거 같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집엔 네마리에 냐옹이들이 살고 있고 모두 마당냥이다.

하루에 적어도 열댓번은 나가서 아이들의 밥 부터 놀이까지 최대한 신경 써주려고 노력 하고 있다^^

-캐티맨 토코페로 6가지맛 3개씩 너무 많은 양의 체험분을 받았다!! 신랑이 택배 상자 열어보고 놀랐으니까^^

"뭘 이렇게 많이 줘? 여기는 체험하는것도 많이 주네??" 라며 택배 상자를 보며 신랑과 나는 감탄과 감동을!!! 정말 대박ㅋㅋㅋ

6개의 맛별로 담겨 있고 개별 포장에는 또 6g씩 5개로 나눠 있어 먹이기 꽤나 편리 하고 또 냐옹이 가족이 많은 집은 좋을것 같았다.

아이들의 1순위 간식 츄르는 다 좋은게 비싼가격이 부담이 였다면 대가족의 입장에선 이런 소포장 환영한다!!

맛별로 다 뜯어서 조금씩 아이들에게 나눠 먹여본 결과 다 잘 먹는다 ㅋㅋㅋ

달이는 언제 부턴지 입이 까탈스러워져서 어릴때 먹던 간식만 먹는데 이 아이도 잘 먹어서 놀랬다!!

츄르에 비교 하자면(츄르가 짜서 먹이는 제품 중에 가장 흔하고  많이 알고 있어서 비교 하는 것, 별 이유는 읍음) 츄르보다 훨씬 묽은 제형이다.

그래서 처음에 힘 조절을 못해서 바닥에 ㅠㅠ 냄새도 아!! 고양이 간식 이구나 싶은 비릿한 냄새다 덜 하다. 정말 말 그대로 간식으로 먹이기 딱 좋은거 같았다.

적당한 양이 나름 맘에 들었다.

단점이라면 묽다는게 단점이자 장점일거 같은데 난 익숙하지 않아서 일단은 단점으로 꼽았다.

그리고 6g씩 나눠 소포장을 했는데 마치 은박지포장 같은게..맘에 들지 않았다.

내용을 읽어보니 별도의 보존제를 넣지 않았기 때문이 이쁘고 멋스런 포장제 보다는 보관 기능성에 더 중요성을 두지 않았을까? 하고  나중에 생각해 봤다.
-
11월 한 아이를 고양이별에 보내고 넷이 되었다. 더 신경 써주고 싶은 마음은 굴뚝인데....

11월말 출산을 했고 전보다 외출 자체가 안되다 보니 신랑이 혼자서 고군분투 해야만 했다. 이제는 나도 어느정도 외출이 되니.

아이들의 간식 선물이 그져 반갑고 고맙다. 덕분에 올 겨울 맛난 간식 하나더 득템!!!

정말로 저걸 다 주더라는!!! 더 열씨미 체험 이벤트를 하겠노라 다짐..ㅋㅋㅋㅋ

우리의 사랑 스런 달이. 세로운 간식을 요즘 들어서 경계하는데 왠일인지 잘 먹었다.!!!

아쉽게도 우리집 깐깐한 공쥬님 별이는 마실 다니가 밤늦게 오느라 사진이 없다. ㅠㅠ

특히나 제일 잘먹던 녀석 옹이

작년 겨울에 우리집 (2016.12월)에 자기 발로 들어와서 이제는 집돌이가 된 아이.

겁도 많지만 제일 순하고 제일 착한 아이.. 타고나기를 아래 송곳니가 기형이라서 그런지 다른 아이들 보다 덩치는 크지만

싸움에선 밀리는지 늘 눈칫밥 먹고 딱딱한 간식은 잘 먹지 못하는데 요건 정말 환장 하더라는.ㅋㅋㅋ

우리집 광년이 뽀리.ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 환장 하는지 먹이는 도중에 포장지를 뜯어 먹을라 해서 여기 저기에서 내용물이 뿜어져 나오고 있다.ㅋㅋ

정말 너무 촵촵촵 해서 사진을 보는 데도 먹는 소리가 들리는거 같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 광년이.ㅋㅋㅋㅋ

잘 먹어줘서 고맙고 고마운 이벤트에 당첨 시켜줘서 고맙고..
이 겨울도 우리가족 모두 잘 버티며 잘 지내길...

QUICK MENU

최근본상품

• no img