전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 아가들 인생 간식으로 해줘야 하는 걸까요 ㅋㅋ
요니네 조회수 102
175.112.155.246

당첨 됐다는 연락이 따로 오거나 바로 배송되어 오는 줄 알고 당첨 안됐나보다 하고 있다가 아가들 사료 살 결 들어왔다가 그제서야 당첨된 걸 알고는 급히 주문했네요 ㅜㅜ

이벤트 신청할 때 내용 확인을 잘 했어야 했는데 시일 내에 못 해서 죄송합니다, 감사하구요 ^^

오늘 받아보고 바로 아가들 급여해봤어요,

6종이나 되다보니 그 중에서 대체로 평소 기호가 좋은 닭고기+가다랑어, 가다랑어 2종만 우선 먹여봤습니다 ^^

뜯자마자 자기들 간식인 걸 알았는지 쫓아다니면서 냥냥하더라구요. ㅎㅎ

첫째(오른쪽)는 깔끔쟁이라서 잘 핥아먹다보니 짜먹여도 괜찮은데 둘째(왼쪽)는 짜주는 걸 못 기다리고 막 깨물어 먹어서 사진도 찍을 겸 둘다 그릇에 줬어요. ㅎㅎ

닭고기+가다랑어는 둘째가, 가다랑어는 둘째가 먹었는데 첫째가 다 먹고 나니까 둘째가 누나 먹은 거 마저 설거지해주러 가더라구요 ㅋㅋ

우선 기호가 좋은 걸 먹여서 그럴 수야 있지만 요새 간식으로 잘 먹는 미요미만큼이나 좋아하는 것 같아 신청한 보람이 있었습니다~

그런데 언급했던 것처럼 첫째는 깔끔쟁이라 괜찮을 것 같은데,

저희 둘째처럼 이런 짜먹이는 간식을 막 깨물어 먹는 아가들은 그냥 급여하기에는 제형이 확실히 묽은 편이라서

흘리거나 묻히고 먹는 거 싫어하시는 분들은 그릇 급여해주시는 게 좋을 것 같아요 ^^

스틱 자체는 길이가 짧은 편이라 양을 사실 걱정했는데 생각보다 양도 빵빵하게 들어있었어요~

다 먹이고나면 구매해서 계속 주려고 해요 ^^

항상 똑같은 간식만 주는 것 같아 미안한 마음에 되면 좋겠다 생각하고 신청했는데 이렇게 당첨도 되고 아가들도 기호 좋은 것 같아 제가 기분이 좋네요 ^^

앞으로도 이런 이벤트 많이 부탁드릴게요~^^

감사합니다~ ㅎㅎ

QUICK MENU

최근본상품

• no img