전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [고양이1초만에이해하기] 정독 후기 입니다 :)
탄랑구 조회수 137
58.235.48.76

\

저는 고양이를 처음 입양하고 키운지 1년 정도 되었어요

집사님들 모두 그러시겠지만,

내 고양이가 이런 행동을 하는데 어떤 의미일까, 어디가 안좋은걸까

많이 궁금하실거에요 저 또한 그렇구요 ㅋㅋ

항상 서점에 가서도 고양이책만 읽고 오는지라

이번에 요 책을 보고서 체험 신청 해봤어요 !

제가 가장 흥미로웠던 부분은 꼬리로 하는 말 이해하기 였어용

요즘엔 인터넷만 찾아봐도 정보들이 많이 나오지만,

책을 읽어보니 간결하면서 초보집사도 이해하기 쉽도록 잘 풀어져 있었던 것 같아요

집사라면 기본적으로 알아야 할 고양이의 신체 구조, 발정기, 칫솔질 등등

포괄적으로 많은 내용들이 담겨 있어요!

책을 하나쯤은 집에 구비해둬야겠다 생각했었는데 여러면에서 충족시켜준 책이었던 것 같습니다

초보집사님들께 많은 도움이 될 것 같아요

저도 주변 초보집사분들께 많이많이 추천 하고 있거든요

꼭 읽어보셨음 좋겠습니다 :)

저도 잘 몰랐던 부분들을 알게 된 좋은 계기가 되었어요 -

네코이야기 좋은 기회 주셔서 감사해요 ^^

***인스타그램 : https://www.instagram.com/p/BeM1q_bjJ2V/

QUICK MENU

최근본상품

• no img