전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [캐티맨토로페로] 츄르만큼이나 사랑하는 간식! 캐티맨토로페로 후기!
모찌요미 조회수 103
61.254.238.214

무료체험 당첨을 늦게 확인해버려서 네코에 문의를 드렸는데 다행히 친절히 보내주셨어요!!ㅠㅠ

감사한 마음을 가득 남아 늦은 후기 작성해봅니다,,

오늘 간식을 먹을 고양이는

8개월된 터키쉬앙고라 망고입니다. 

얼마전 중성화를 마치고 돌아왔어요.

(마음이 풍족해지는 전체샷 >_<)

캐티맨 토로페로는 한 팩에 5개가 들어있어요.

맛은 6종류가 있으니 아이들 기호에 맞게 구입해주시면 되어요.

사이즈는 츄르 절반크기라고 생각하시면 될 것 같아요!

그래서 저는 한번 줄때 2~3개 정도를 줬어요. 

캔통조림을 사주고 싶어도 한 캔을 한번에 다 주기엔 양이 너무 많았거든요.

그때 요 캐티맨 토로페로 3개 정도를 그릇에 짜주면 양이 딱 맞더라구요. 넘 좋아요!

캐티맨 토로페로의 성분을 확인해 볼게요.

조단백 3.0%이상/조지방 1.0%이하/조섬유 1.0%이하/조회분2.0%이하/수분93.5%이하

주의사항을 살펴보면 '1일 5개를 나누어 간식으로 급여하십시오' 라고 적혀있네요.

하루에 최대 5개까지 주셔도 괜찮은 것 같아요.

이제 망고의 기호성 테스트!

6종류의 맛중에 가리는 것 없이 전부 다 잘 먹었어요! 

츄르를 좋아하는 고양이라면 토로페로 역시 아주 잘먹을듯 싶네요.

낱개별로도 구입가능하고 세트로도 구입가능하니

네코이야기에서 저렴하게 구매해보세요!

츄르 말고 다른 간식을 줘보고 싶은 집사님들께 강력추천 해봅니다.

QUICK MENU

최근본상품

• no img