전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [페트롬자동냉난방하우스] 후기 입니다 :)
디도 조회수 79
121.181.185.211

우왕 전혀 생각지도 못했는데 페트롬 체험단 이벤트에 당첨이 되어 하우스를 받았어요 ^ㅁ^

개인적으로 이번에 출시되는 펫 아이템 중 가장 기대한 제품이에요~!

자동 냉난방 하우스라니ㅠ.ㅠ 이것이야 말로 반려동물에게 제일 필요한 하우스 아닐까요?!

제가 굉장히 곰손이라 이걸 어떻게 조립 해야 하나 막막했는데...!

막상 시작하고 보니 뚝딱뚝딱 설치가 되더라구요!

고정 장치 몇 개로 튼튼하게 설치가 되는 게 넘 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분 만에 완성!!!

설치 하자마자 다들 신상 하우스인 걸 아는지 너도나도 탐색하기 바빠요 

생각했던 것보다 커서 넷은 꾸역꾸역 들어갈 수 있을 것 같네요 ㅎvㅎ

페트롬 설치를 하면서 느낀 거지만 이 하우스는 심심할 틈이 없어요!

양면과 뒷면에 고양이 발바닥 포인트가 있는데 이 틈을 두고 아이들끼리 장난도 치고 잘 놀더라구요~^ㅠ^

솜방맹이만 툭툭 튀어나올 때마다 넘 귀여워서 심쿵ㅠ3ㅠ♥

역시 기대한 만큼 만족스러운 제품이에요~ 엄지 척! ^^bb

하우스만 있어도 애들이 좋아하겠지만 아무래도 패트롬은 패드와 함께 있어야 제 기능을 하는 하우스인 것 같아요

배보다 배꼽이 커서ㅠㅠ 패드 가격이 후덜덜 하지만 나중에 여유가 된다면 꼭꼭! 패드 구매할게요~^^

눈 여겨 보던 제품이었는데 체험 기회 주셔서 감사합니다 ♥

QUICK MENU

최근본상품

• no img