전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [페트롬자동냉난방하우스] 옵티마노바 치킨앤감자 리뷰에요~^^
db 조회수 84
49.164.38.21

옵티마 무료체험 신청해서 받게 되었습니다

표지모델이 호랑이네요 ㅋㅋ

받자마자 느끼는 점은 뭔가 강력한 느낌이네요 우리 고냥이가 옵티마사료를 먹으면 호랑이처럼 맹수로 되는건가 싶습니다 ㅎㅎ

중량은 400g 이였고 울 고냥이가 10일치 먹을 수 있는 사료네요 ㅎㅎ.

다 먹인 후에 작성하고 싶었으나, 빨리 후기 남기고 싶어서 조금만 줬습니다

홀리스틱사ㅏ료이고, 제일 눈에 띄는 점은 생닭고기 사용한 점인거 같습니다.

특징은 생 닭고기 사용한 점이구요, 그리고 단백질 함량을 높여주는 원료를 사용하지 않았다는 점이겟네요 'ㅅ'

그리고 다들 성분표 많이 보실 텐데 사진으로 보기 힘드실까봐 ㅎㅎ.

조단백질 31%  조지방 17%  입니다.

뜯기 전부터 고냥이가 어슬렁 거리더니 ㅠㅠ.뜯자마자 먹었습니다..ㅎㅎ....

샴이라서 얼굴이 전부 쌔카맣게 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋ

바로 하나 먹는 중입니다 ㅎㅎ..잘 먹어주더라구요!

(너무 잘 먹어서 사진 찍기 어려웟습니다ㅜ.ㅜ)

마지막으로 사료 알갱이가 큰 편이라서 씹어서 먹는데 오도독 소리가 'ㅇ'!

원래 저희 고냥이는 사료 먹을 때 잘 씹지 않고 흡입하는 식으로 주로 먹었는데 알갱이가 커서 씹어서 먹더라구요

사료 알갱이가 동그라미랑 세모가 같이 들어있는데 평균 크기가 1센치정도일거같아요~~

기존 사료랑 섞어서 줘봤는데 아직 응가를 안봐서 색상 변화라던가 설사 여무는 확인을 못햇습니다~

..무료 체험 후기에 작성하는데 왜 선택이 페트롬자동냉난방하우스밖에 선택이 안되죵..?ㅜㅠ?

어쩔수 없이 선택해서 올려요 ㅠㅠ~!

QUICK MENU

최근본상품

• no img