전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비&키튼후기] 그라비캣 시식후기 입니다.
참꽁치맘 조회수 714
115.93.52.2

저희집엔 세마리냥이가 있는데요.

그중 유독 첫째 참치가 입맛이 까다로워서 사료 선택할때 엄청 힘들었거든요.

둘째셋째는 워낙 먹깨비들이라 이거저거 잘 먹어줘서 좋긴하지만...

그래도 조금이라도 더 좋은것들을 먹이고 싶은게 집사의 마음 아닐까요?

우연한 기회에 그라비캣이라는 사료를 알게 되어 이벤트응모에 참여 하게 되었습니다.

택배 받고 택배상자를 열아봤는데 친철하게 간식도 넣어서 보내주시는 센스!!!

겉포장이 뚜껑으로 되어 있어 편리하고 좋은점 인거 같더라구요.

기호성을 보기위해서 사료그릇에 조금씩 담아 주웠는데요.

갑자기 어디선가 누군가에게 무슨일이 생긴듯 우다다 달려오더니 각자 그릇에 착석해서

오도독 오도독 맛있게 먹어주더라구요.

꽁치랑 치치는 워낙 먹깨비들이라 별 걱정은 없었는데요.

혹시 몰라서 기존 먹던 사료도 옆에 덜어줬는데요.

어라 우리집 기호성전문테스터 참치군이 그라비사료를 선택 했어요..

참치가 선택한거라면 기호성이 !!!!!!!!!!!!!!!!

기존에 먹이던 사료에 비해 입자도 작고 냄새도 덜해서 아이들이 거부감없이 먹을수 있는 사료 인것 같습니다.

좋은기회에 좋은사룔 먹일수 있게 해주셔서 감사합니다.

삼냥이들 그라비사료 먹는 모습이에요.

셋째는 아주그냥 밥그릇에 얼굴을....

저희집 삼냥이들은 아주 잘먹는답니다.!!!!!!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img