전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비&키튼후기] 그라비앤캣키튼 네코이야기에서 만나봤어요!
지윤 조회수 432
1.235.20.122

오늘은 네코이야기에서 만나보게된 
그라비캣앤키튼사료를  리뷰할꺼에요!

제가 받아본건 키튼사료
왜키튼이냐면 저번에 이미 어덜트 체험해본거 기억하시나요?

이번에는 못받아본 키튼으로 받았어요

하늘하늘한봉지

그라비앤캣 키튼2kg이에요
처음사료가 출시했을때도 만나봤으니
변한게 있는지 궁금하네요

그라비올라 6가지 효과

면역력이 강해질 수 있도록 도움을 줌
뼈가 튼튼해질 수 있도록 도움을 줌
규칙적인 배변에 도움을 줌
다이어트에 도움을 줌
혈관건강에 도움을 줌
소화가 원활하게 될 수 있도록 도움을 줌

그라비올라가 뭔지모르시는 분들을 위해 태그를 달아뒀는데

바뀐점 발견

출시초기의 사료대그

원래는 이렇게 페이퍼태그였는데
깔끔하고 빳빳한 코징지로 바뀌었어요ㅎㅎ

편리하게 바로부워줄수잇는 입구
전 길아가들 밥줄때 빨리빨리움직여야하기때문에
물병처럼 바로부워주는데
너무좋아요

+모양의 작은 사료
키튼이라 알갱이는 역시 작네요ㅎㅎ

이건 예전 어덜트사료

빨리..빨리..빨리..
함께보내주신 무아지경져키
뒤에서도 무아지경..
ㅋㅋㅋㅋ

조금 덜어서 맛보여준뒤
평소먹던거랑 반반섞어서 줬어요
어덜트는 안먹었는데
그라비 키튼은 먹어쥼!

길아가들도 먹구요!
아직 1년안된 아가라 많이 먹고 잘커야해요..

랑이도 밥타임
임신한거같아서 키튼으로 살쫌 찌움좋겠어요

기호성:★★★★☆
(그라비올라 특유의 향때문에 종종 안먹는냥이들이있어서..ㅎ)

QUICK MENU

최근본상품

• no img