전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비&키튼후기] 그라비키튼 사료 후기❤️
구르미집사 조회수 621
121.175.160.39

네코이야기에서 당첨된 그라비키튼사료!
저희냥이 구르미는 이제 4개월 입맛까탈스런 아깽이입니당!
지금 기존 사료는 이즈칸을 먹고있구요 입도 짧고 까탈스러워서
간식이나 사료 엄청 가리는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기호성테스트가 꼭 필요한 냥이에요

그라비사료의 제가 생각했을 때 좋은 점은.
사료봉투 입구가 뚜껑으로 여닫을수 있어서 사용하고 밀봉이 가능!
사료가 눅눅해지는 걸 방지할 수 있다는 점이 매!!!!우!!!!좋았어요
그리고 키튼 사료인만큼 사료크기가 많이 크지 않다는 점.
전에 기호성테스트한다고 프리미엄엣지도 먹여보았지만 사료크기가 커서
잘안먹고 먹는데 힘들어하던데 이건 오독오독 잘씹어먹어용
또 사료냄새가 심각하게 많이 나지않습니다
그리고 손으로 만져봤을때 좀 덜 기름진 느낌 ?

젤 놀라웠던건 저희냥이가 사료을 뜯자마자 킁킁대며 달라고 냥냥 거리고
촬영하려고 손에 올려놓은 사료를 하나하나씩 집어가며 먹더라구요
기호성도 좋은 것 같아요
그치만 저희냥이는 입이짧은만큼 먹고 살이 좀 쪄야하는데
왠지 이건 먹어도 살이 안붙을 느낌이랄까요 ㅎㅅㅎ
암튼 전체적으로 넘나 만족스러운 사료였습니당!

QUICK MENU

최근본상품

• no img