전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비&키튼후기] 체험단 신청전에부터 나오자마자 구입해서 먹인사료!
담다미 조회수 553
223.62.178.182

그리비사료는 체험단신청하기전부터 먹이고 있었던 사료예요.
맨첨에는 새로나온 사료라 애들한테 잘맞을지 걱정부터 됬었는데 설명글을 잘읽어보니 좋은것만 깐깐하게 들어가있는거 같드라구요.
그리구 무엇보다 냄새가 고소한게 더 애들입맛에 잘맞을거같아서 너무너무 다행이였어요ㅎㅎ
그러다가 무료체험한다길래 참여했는데 이렇게 될줄...
원래 이벤트했다가 당첨되고 그러는 인간은 아닌데 무튼 너무 신나고 방방뛰었지요ㅋㅋㅋ
사진으로 보는것처럼 깔끔하게 잘 왔구요 거기에 간식 하나 넣어주시는 센스도 잘받았구요
애들이 너무 잘먹구 똥도 설사도 안하고 똥글똥글 푸짐하게 잘 싸더라구요.ㅋㅋ
사료모양도 애들입에 맞게 아기자기하게 잘 나와서요 좋았어요
꾸준히 주문해서 먹이기에도 경제적으로 부담은 안가서 이 부분또한 좋았구요
저는 6kg짜리 주문해봤는데 개별포장으로 되어있어서 간편해요^__^*
이런 이벤트를 해주신 네코이야기분들한테 감사인사를 전합니다ㅎㅎ
더욱좋은이벤트기대할게요❤️

QUICK MENU

최근본상품

• no img