전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비&키튼후기] 그라비 키튼 정말 좋아요 !!
떠돌이엄마 조회수 671
121.135.57.14

그라비키튼 무료체험을 신청하고선 될까말까 워낙 고양이들 좋아하시는 분들도 많고,

저는 초보집사 (원래는 강아지만 좋아했다는) 였는데, 이런 기회를 주셔서 너무 감사해요!

원래 저기 아가들사이에 저희 "도"가 있어야하는데 어느날 갑자기 말라지고 그러더니 지난주 일요일에 무지개 다리로 가서 아빠가 묻어줬다고 하더라구요

도 씩씩하고 건강했는데 갑자기 그렇게 가서 마음이 아팟어요!

정말 우리 아가냥이들이 잘먹드라구요 골골되면서 오독오독 씹어먹는데 궁딩이 팍팍해주고 싶었어요 !

애들이 너무 잘먹는데 갑자기 떠돌이랑 다른 성묘냥이들이 와서 빼앗아 먹더라구요 !

맛있는걸 알아가지고.. 또 사료봉투에 캡이 되어있어서 깔끔하고 좋았어요 !!

저희는 길고냥이여서 비싼사료를 부담되는데 애들이 잘먹으면 좀 섞어서 줄까 생각도 하고 있어요 ~

좋은기회를 주셔서 너무 감사합니다!! 잘먹일께요 !!

네코이야이 사랑해요 뿅 ♥

QUICK MENU

최근본상품

• no img