전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [런치보니또후기] 애들이 너무너무 잘먹어요 :-)
nicy0621 조회수 503
121.125.215.136

애들이 너무너무 잘먹어요! 지난 달에 구매했을 때 사은품으로 온 보니또를 다솜이 통이 꼬미가 너무 잘먹어주길래

언제 구매해야겠다 생각했을 찰나에 무료체험 기회가 있어 하게됐는데

아니나 다를까 눈에 불을 키고 봉지소리만 들어도 우루루 몰려오더라구요 :)

특히, 밥을 잘 먹지않는 다솜이에게는 더욱이 좋은 간식겸 주식이 될 것 같기도 하구요!!

딱 열자마자 코를 자극하는 비릿한 냄새에 환장을 하고 달려드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 간식이나 잘 먹지 않아서 간식을 고르는 데에도 한계가 있었는데

이젠 런치보니또로 갈아 탈 때가 온 것 같기도 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수프형식 츄르 아니면 과자형식으로 딱딱한 템테이션이나 파티믹스만 먹는 다솜이에게

너무 신세계였는지 사진 찍기도 전에 앙! 물고 도망가버리네요~!!

너무너무 감사합니다 잘먹일게요~!!

댓글 1개

QUICK MENU

최근본상품

• no img