전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [런치보니또후기] 맛 좋은 런치보니또 d⊙♡⊙b
디도 조회수 431
211.105.132.241

런치 보니또 너무 잘 받았어요~^^ 생각보다 많이 와서 1묘 1보니또 파티~~~ 냠냠 했어요 ^ㅠ^

런치 보니또는 기분 나쁜 비릿함이 없고 오히려 꼬신 참치 냄새가 나서 주는 저도 군침이 8ㅅ8 츄릅...

요녀석은 식탐이 없는 아이인데 런치 보니또 만큼은...! 귀가 막 옆으로 재껴지는 맛! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정만 봐도 얼마나 좋아하는지 알 수 있죵

식탐 제일 많은 두 냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허공에 떨어지는 런치 보니또 놓치지 않겠다옹!

요거 먹은 이후로 애들이 다른 닭찌찌는 취급도 안 하는... 난감한 상황이 생겨버린..... ^^;

요즘 애들 식후 땡 후식으로 매일 주고 있어요 ♥

체험 기회 주셔서 정말 진심으로 감사하구요~ 다음 주문 때 런치 보니또 놓치지 않을 꼬예용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 1개

QUICK MENU

최근본상품

• no img