전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [런치보니또후기] 먹여본 통살 진공포장 간식중에 제일 괜찮은거 같아요
루나네 조회수 435
110.13.155.85

먹여본 간식중에 가장 신선도가 좋은 제품인것 같아요, 원래 진공 닭가슴살은 길아이들 만날때 먹이기 용이하여 들고 다니는 편이었는데,
런치보니또는 아껴뒀다 우리 아이들만 먹이고 싶네요.
영양성분에 대한 정확한 분석은 잘 모르겠지만 포장에 표기되어 있는 좋은 성분 첨가에 대해서도 믿고 먹여보고 있어요, 둘째가 눈물이 많은 편인데,
뉴트로 사료에서 네코 추천 나우를 먹이면서 많이 좋아졌고 다른 간식은 눈물 자극이 좀 있는 것 같은데 런치 보니또 먹는 동안은 그렇지 않은것 같아요,
기호성은 보통인것 같아요. 입맛 까다로운 첫째는 쉬어가며 먹는 정도 이고 돼냥이인 둘째는 포장 뜯자마자 난리입니다.
아무쪼록 기호성도 기호성이지만 좋은 재료 엄선하여 건강한 간식을 제공해야 한다고 생각하는 집사들 입장에서는 반가운 간식입니다 이런 좋은 체험 이번트에 참여시켜주셔서 감사합니다.

댓글 1개

QUICK MENU

최근본상품

• no img