전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [런치보니또후기] 늦은 후기 !!!!+_+
포포포포 조회수 522
211.38.82.15

런치보니또 !!!!!! 체험단에 당첨되었어요 !!!!!

연말.연초에 일폭탄이 터져서 인스타에만 올리고 홈페이지 게시가 많이 늦어버렸네요 ㅜㅜ

(돈을 벌어야 포포 뒷바라지를 할 수 있기때문에 ... ㅠㅠ)

포포는 마른 간식(져키,건조간식)은 입에도 대질않아요.

그래서 캔이나 파우치 위주로 사주는 편인데요.

한번씩 사은품으로 받은 닭가슴살이나 생선통살을 급여해본 적이 몇번있어요.

그런데 그 왜 .... 조미료향? 그런게 너무 강하고

살이 너무 ...오랫동안 조미료에 절여져서 손으로 찢을때 반죽뭉쳐논 느낌이더라구요.

애는 잘먹는데 왠지 찝찝한 기분을 지울수 없더라그요.

그런데 런치보니또는 진짜 생선통살 찢는 느낌 ...음 이걸 어떻게 설명해야되지 ..?ㅜㅜ

우리 고등어자반먹을때 살결대로 벌어지면서 툭툭 모양대로 발라지는 그 느낌이라면 아실랑가요 ..ㅋㅋㅋ

맛있는 냄새 나면서 뭐랄까 ... 사람먹는 음식느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

저렴한 가격에 품질이 정말 좋아요.

요런 통살간식... 매번 찝찝함에 내돈주곤 구매하질 않는편이었는데,

이제 장바구니에 런치보니또 항상 담을거에요 ㅋㅋㅋ

요거 체험해보게 된거 정말 행운이에요 !!!!

인스타에 동영상도 올렸는데 요긴 올리는 법을 모르므로 ..ㅋㅋㅋ

발로찍은 런치보니또 흡입중이신 포포사장님 사진으로 마무리하겠습니다 !!!

댓글 1개

QUICK MENU

최근본상품

• no img