전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [네코골드캔후기] 네코는 사랑입니다♡ ( 네코골드캔 후기 )
째끼리 조회수 410
27.124.203.101

안녕하세요! 째끼리에요!

너무나도 운이 좋게 네코골드캔 무료체험단에 당첨되어

째끼리가 12캔이나 시식하게 되었어요!

네코 이야기 네코 골드캔..? 이름이 같다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 애정있는 네코 골드캔 후기!

시작합니다!

역시 네코의 빠른배송!

보내주신다는 다음날 안전하게 배송왔어요~

네코 박스 안에 또 다른 박스로 안전하게 왔답니다!

요 박스가 바로 네코골드캔 박스에요!

1. 닭가슴살 야채

2. 참치가다랑어

3. 참치 닭고기 새우 가리비

4. 닭고기 치즈

5. 참치 닭고기

6. 참치 연어

요렇게 6가지 맛 캔을 2개씩 총 12개를 받았어요! (째끼린 행운아..ㅠㅠ)

캔 하나를 펼쳐보았어요

(사실 째끼리가 새우를 좋아해서 참치 닭고기 새우 가리비맛으로..)

보시면 육수가 엄청나죠~ 고기도 적당히 덩어리가 져 있어서 어느 고양이든지 취향저격!

특히 째끼리는 육수를 먼저 챱챱~ 하시고 그 후에 고기를 먹더라구요!

참치 뿐만 아니라 가리비 닭고기 새우 요렇게 3종류가 들어가니,

입 짧은 째끼리도 한번에 반을 먹고 또 달라고 냐옹~ 거리더라구요!

"요게 내 참치냥?" 네코 캔 냄새를 흥흥~ 거리며 맡아주시네요 ㅎㅎ

입맛 다시는 째끼리 "얼른 대령하라옹"

째끼리 전용 밥그릇에 올려주었어요 혀 날름날름 거리며 엄청 잘 먹죠?

째끼리는 네코 박스만 보면 사진 찍어야 간식을 주는걸 알아요~

그래서 박스만 보면 옆에서 요렇게 대기타고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(누나야의 참된 교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여튼 요렇게 사진 찍고 맛있게 먹었어요!

마지막까지 맛있게 챱챱!

운이라면 1도 없는 누나집사인데 설마설마 하며 횽아집사가 글 올렸더니

떡하니 째끼리가 당첨되었네요 ㅎㅎ

( ♡♡♡네코는 사랑입니다♡♡♡ )

네코골드캔 장점 단점을 한번 써볼까 해요!

[[ 장점은 ]]

육수가 많아 일단 육수를 좋아하는 고양이들은 너무 좋아해요! (특히 요 째끼리)

그리고 도담이네 길냥이들에게도 급여를 했는데 물을 많이 먹지 않는 고양이들이 육수 덕분에 목을 축이더라구요!

그리고 맛도 6가지나 되어 아이들이 지루할 틈 없이 맛있게 챱챱챱챱챱!!

총 16마리 정도 되는 아이들이 먹었는데 한마리도 거부한 사례는 없었어요!

특히 째끼리는 입맛이 좀 까다로운 아이라 먹는게 한정되어 있어요~

그런데 이 캔은 먹고 또 먹고, 너무 잘 먹어서 한박스 구매해야겠다 싶더라구요!

[[ 단점은 ]]

너무 맛있다보니 다 먹고 또 달래요T^T

냐~~~옹 ㅠㅠ 누나야 일하는 도중에 달라고 해서 당혹당혹

하지만 잘 먹는 모습을 보니 뿌듯 합니다!ㅎㅎ

넘 길게 적어서 지루하지 않으셨나 모르겠어요T^T

구입하시는 분들께 강~추 강~추 드립니다!

째끼리의 후기글이 조금이나마 도움이 되길 바라며

째끼리는 인사드립니다 ( 춍 춍 춍 =3 =3 =3 )

QUICK MENU

최근본상품

• no img