전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [네코골드캔후기] 소스가 깔끔한 네코 골드캔 후기 입니다
나비망고 조회수 299
175.215.21.211

https://www.instagram.com/p/BPSWcfYBrI1/?taken-by=nabi_mango

동영상으로 촬영했는데 업로드가 안되어

주소를 남깁니다 ^^ (동영상도 올릴수 있었으면 좋겠어요!ㅎㅎ)

--------------------------------------

네코 골드캔 당첨되어 바로 뜯어서 급식소 아가들에게 줬는데

너무 잘먹네요^^

일단 캔 내용물이 비싸서 한번씩 밖에 못주던 로얄 팬피캔이랑 비슷해요!

캔은 손쉽게 더 잘따지는 느낌?

소스가 들어있고, 내용물도 종류마다 깔끔하여 무엇이 들어있는지 눈으로 확인도 가능해서 좋아요

덜어냈을때도 깔끔하게 떠집니다^^

특히 새우들어 있는 건 정말 맛있게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

닭가슴살도 막 삶은 것처럼 되어 있어 고양이들이 가리지 않고 종류별로 다 잘 먹네요!

비린내라기 보다는 맛있는 냄새가 나서 만족하는 캔이에요!

이제 4캔 남았는데

너무 잘먹어서 사료에 비벼 주려구요~ㅋㅋㅋ

체험기회 주셔서 감사합니다

덕분에 아가들이 좋은 캔 먹을 수 있었어요!

QUICK MENU

최근본상품

• no img