전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] [오가닉스 치킨앤브라운라이스] 체험후기입니다*
miwadoo 조회수 419
116.33.129.20

처음으로 체험단에 선정되어 봐서 이렇게 하는게 맞나 싶네요,ㅋ

일단 저희 집은 코숏 두마리가 있구요, 입이 까다롭다면 까다롭고 아니면 아닌? 희안한 식성을 가진 돼지냥입니다.ㅋ

오가닉사료라 해서 기호성이 떨어지면 어쩌나라는 생각으로 기존에 먹던 잘 먹는 이즈칸에 그라비 캣을 같이 먹이고 있엇어요,ㅋ

.

체험단 사료가 오고, 기대반 걱정반으로 밥그릇을 비우고 줬더니,

우리 두냥이들 어찌나 잘먹던지..원래부터 줬던 사료인가 싶더라구요,ㅋㅋ

알갱이가 기존에 먹던것보다 조금 작아서 씹는것보다 삼키는 것이 많은 듯한 느낌은 조금 들었습니다.

(동영상캡쳐했더니 화질이 북한이네요..양해바랍니다^_^)

그래도 별로 가리지 않고 잘먹어서 어찌나 다행인지.

기호성도 좋고 유기농이라 하니 건강에도 좋을것 같아 대만족입니다.

기존사료다 먹이고 나서 사료변경을 생각해봐야 할것같습니다.

좋은사료 체험하게 해주셔서 다시한번  감사드립니다^-^

QUICK MENU

최근본상품

• no img