전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] 오가닉스 유기농사료 치킨&브라운 사료 후기 입니다
참꽁치맘 조회수 273
115.93.52.2

안녕하세요.

오가닉스 유기농사료 치킨&브라운 사료 급여 후기 입니다

사료 받자마자 급여 했는데요

저희집 치치치들중에 참꽁치가 젤 먼저 관심을 보이더라구요.

치치는 냄새만 킁킁 맡더니 자리를 떠나고...

뭐든 잘먹는 꽁치와 입맛 까다로운 참치는 앉아서 찹찹 잘 먹더라구요.

일단 사료 크기는 적당하니 애들이 먹기에 딱 좋은 사이즈?

냄새도 많이 안나고 먹고 나서 설사도 없고...

입맛 까다로운 참치 입맛에 딱인지 기존에 먹던 사료는 먹지 않을려고 한다는 슬픈이야기..

저희집은 대부분 참치 입맛에 맞춰서 사료를 구입 하는편인데 이렇게나 잘 먹는걸 보니

지금 급여중인 사료 다 먹이고

오가닉스 유기농사료 치킨&브라운 사료로 바꿔 줘야 할뜻 싶어요.

참치가 젤 잘 먹는거 보니 기호성이 좋은듯 해요.

저희집 기호성 테스트 당담은 참치 거든요.

오늘 아침에도 급여 하고 나왔는데 참치가 젤 먼저 가서 먹더라구요.

또 좋은기회에 무료체험단에 당첨되어 좋은 사료를 급여 할수이 있게 해준

네코이야기 감사합니다!

QUICK MENU

최근본상품

• no img