전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] 유기농 사료 치킨 앤 브라운 라이스 레시피 무료체험단 후기
치유마미 조회수 242
221.147.128.46

일단 오가닉스사료를 체험하게 해주셔서 감사합니다^ ^
오가닉스사료라고 해서 굉장히 기대를 하며 신청했거든요 최고급 유기농재료로 만든데다 전연령용이라는 것에 굉장히 끌렸어요~~
우리 아들에게 먹일 것이니 오가닉스캣 치킨 앤 브라운라이스 레시피 이 사료에 대해 좀 알아봤습니다!
'오가닉스'라는 타이틀이 붙으려면 항생제나 농약과 같은 화학적 합성비료를 전혀 사용하지 않은
재료들로 제조해야한다는 것은 아시죠?
게다가 미국 농무부 산하에 있는 오레곤틸스(OTCO) 인증 마크도 받았대요 이건 최소 3년이상
지속적으로 유기농재료로 생산했다고 인정해주는 거구요!
그뿐만 아니라 반려동물에게 알러지유발과 소화에 지장을 줄 수 있는 콩, 옥수수, 밀 등은 일체 첨가되지 않았구요
피부와 모질개선에 좋고 건강한 위장과 배변활동에 도움을 주는 오메가 3&6, 여러 비타민군들(A, B, C, D등), 타우린 등
각종 영양소들이 가~~~득하대요^ ^
이정도면 일단 믿고 먹일 수 있겠죠?
치유가 워낙 가리는 것 없는 아이라 기호성은 말할 것도 없이 보자마자 흥분을 해서 처음에 소량 줘보니
역시나 게눈 감추듯 샤샤샥 다 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 치유 응아냄새가 너무 심해서 사료 고를 때 1순위가
응아냄새 줄이는 거에요...ㅋㅋ(진짜 응아냄새가 사람응아냄새 뛰어넘습니다..진심이요)
아직 제대로 먹인지 몇 일 되지는 않았지만 응아냄새는 그전보다 좀 덜한거 같아요^ ^ 좀 구수해요 이젠ㅋㅋㅋ
그전사료는 네코이야기에서 구매했던 그라비츠였는데 그거도 역시 응아냄새는 못잡았었거든요
기호성은 엄청 좋았는데ㅠㅠ 이번에 받은 사료 쭉 먹여보고 계속 응아냄새가 괜찮으면 바꿔봐야겠어요!

QUICK MENU

최근본상품

• no img